24.02.2010 в 13:04:46
аматор1 написал : до 4 лет не дотянул цуть цуть...
от странно....сколько ж тогда ссуну юному было?469 не производят с 1985 года
аматор1 написал : но ездить на таком в 21 веке ...
а вы не ездейте.уаз машина не для всех.хотите доказать свое мнение-докажите.только у меня в гараже уаз и нива ютятся с хондой црв2006 года,которая была куплена новой.
24.02.2010 в 13:21:47
Pitbul написал : от странно....сколько ж тогда ссуну юному было?469 не производят с 1985 года
может он был конверсионник ХЗ, за что купил за то и продал, но выглядел свежо... Но Кайрон в снегу полметровом с подложкой ледяной его сделал как стоячего. От придурки мы - нада было хоть на телефон снять
Pitbul написал : хотите доказать свое мнение-докажите
никому ничего не собираюсь доказывать - флуд получится, ИМХО УАЗ-469 - история, зачётная страница, которую надо перевернуть и двигаться дальше. А то с таким подходом давайте ГАЗ-А и ЗИС-5 запустим на конвеер. Всё ИМХО, прошу не пинать сильно, ну так пару тухлых помидор и два яйка мона...
24.02.2010 в 13:33:41
аматор1 написал : может он был конверсионник ХЗ, за что купил за то и продал, но выглядел свежо...
ну началось...
аматор1 написал : Но Кайрон в снегу полметровом с подложкой ледяной его сделал как стоячего. От придурки мы - нада было хоть на телефон снять
надо было.
аматор1 написал : З-469 - история, зачётная страница, которую надо перевернуть и двигаться дальше. А то с таким подходом давайте ГАЗ-А и ЗИС-5 запустим на конвеер.
ну делают же деф....и не парятся.сушествуют люди-и я в их числе которым необходима подобная машина.
24.02.2010 в 13:41:39
Pitbul написал : ну началось...
я там лично присутствовал, спор разгорелся примерно по тойже причине - Кайрон галимый паркетник, порвём, опустим, УАЗ круто, ну хлопцы пидпылы и давай ганять по опушке с пригорками и калдобинами. Вот потом после перегонов про возраст козлика и было упомяното.
Pitbul написал : надо было.
та отож, хороша мысля прыходе опосля!
Pitbul написал : сушествуют люди-и я в их числе которым необходима подобная машина.
да ладно, понимаем, но неужели вам не хоцца хоть немного цивилизации.
24.02.2010 в 13:47:51
аматор1 написал : да ладно, понимаем, но неужели вам не хоцца хоть немного цивилизации.
мне?хотца.для того и есть хонда.
аматор1 написал : та отож, хороша мысля прыходе опосля!
ну да,мне как то один деятель втирал что его ниссан лох-трейл порвет мою ниву.....почему то отказщался от теста.
24.02.2010 в 13:50:56
Pitbul написал : ниссан лох-трейл порвет мою ниву
там таки да ...
24.02.2010 в 15:05:56
Pitbul написал : пятерка лучших внедорожников-Мерседес унимог,штаер пинцгауер,вольво лапландер,лендровер диффендер 90,уаз 469.и много ли автомобилей может похвастать тем ,что достигли в стоковом виде ледника на Эльбрусе?(4тыс метров)
Насколько я знаю,не все сами спустились.УАЗ469 спустился сам, а вот Дефендер спускался на лебедке, сорвался, вниз приехали запчасти.
24.02.2010 в 18:30:19
skorp777 написал : а вот Дефендер спускался на лебедке, сорвался, вниз приехали запчасти.
долетели точнее
24.02.2010 в 18:45:45
Просто не нужно УАЗ воспринимать и покупать как авто на все случаи жизни, на каждый день. УАЗ это техника узкоспециализированная, так сказать для суровых условий эксплуатации. А то на покупают козликов и гоняют на них в городе да по шоссе, а потом плачутся, какая хреновая управляемость у машины при скоростях за 100, какая плохая маневренность, какая дрянная шумоизоляция. По мне идеал УАЗа готовиться так... берем Охотника с дизелем, отдираем нафиг ковролин, сидушки обтягиваем кожзамом типа дермантин, ставим раздатку с понижайкой пониже, соскабливаем весь металик и окрашиваем простым акрилом, снимаем пластиковые бампера и возвращаем металл спереди и петли для толкача сзади, прикручиваем на место крюк фаркопа с розеткой, ставим на родину фару-искатель, возвращаем старую добрую резину "шашечкой". И вуа ля! Далее добавляем лебедки и блокировки по вкусу.
24.02.2010 в 19:16:45
илюха написал : возвращаем старую добрую резину "шашечкой".
не едет он на ней.фрезерует грязь но не едет.
24.02.2010 в 19:19:53
Pitbul Ой ли... Еще как едет, во всяком случае по снегу. Прошедшие праздники это показали. Соседский УАЗ на Гудрихе каком-то большом нервно плелся по моему следу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу