Vreja написал : А подскажите,плз,как?я в компе новичо
Vreja написал : hМttp
нажимаете кнопку редактировать, стираете букву Мы. и вставляете пробелы перед ссылкой.
24.02.2010 в 06:27:31
Vreja написал : А подскажите,плз,как?я в компе новичо
Vreja написал : hМttp
нажимаете кнопку редактировать, стираете букву Мы. и вставляете пробелы перед ссылкой.
24.02.2010 в 15:33:18
MK написал : Пускай живет себе солнышко в унитазе, душу греет
..обидится *авс* на такое уточнение..:(
24.02.2010 в 17:00:31
2тупая блонди Спасибо!
24.02.2010 в 19:18:09
Почитал, посмеялся:) Кстати, солнца я боюсь. Никогда не загораю. Ультрафиолет провоцирует онкологические заболевания.
24.02.2010 в 19:40:32
2*abс*
Вы какой-то генератор фобий :)
24.02.2010 в 19:46:27
E_Z написал : Из цветов, например, папоротник. Но он будет занимать относительно много места.
*abс* написал : Кстати, солнца я боюсь. Никогда не загораю. Ультрафиолет провоцирует онкологические заболевания.
Насколько я помню, ВЫ УПОТРЕБЛЯЕТЕ ТОЛЬКО ЗДОРОВУЮ ПИЩУ и , вероятно, в туалет заходите раз в неделю. В этом случае можно унитаз вообще убрать, а вместо него установить кадушку с пальмой.Экономия : не нужен унитаз, подсветка, ультрафиолет не страшен, заодно и воду экономим
24.02.2010 в 19:56:35
SHMS написал : Вы какой-то генератор фобий
Да, чем старше, тем больше. Да многие так:( Раньше ничего не боялся, химреактивы, кислоты, ртуть, прямо в моей комнате стояли, железяки рядом лежавшие ржавели, а мы этим дышали и не боялись. А вот щас что то страшно за здоровье стало.
Профан2 написал : Насколько я помню, ВЫ УПОТРЕБЛЯЕТЕ ТОЛЬКО ЗДОРОВУЮ ПИЩУ
К сожалению нет:( Просто мясо не ем и всё.
Профан2 написал : вероятно, в туалет заходите раз в неделю
Не правда:D
Профан2 написал : унитаз вообще убрать, а вместо него установить кадушку с пальмой.
:D:D:D
24.02.2010 в 20:12:18
*abс* написал : Раньше ничего не боялся, химреактивы, кислоты, ртуть, прямо в моей комнате стояли
ИМХО, вот в этом и причина
*abс* написал : щас что то страшно за здоровье стало
24.02.2010 в 20:13:29
Юбер написал : ИМХО, вот в этом и причина
Вот и пытаюсь исправить ошибки молодости.
Юбер написал : ртуть
Я из неё ртутные выключатели делал для игрушек.
24.02.2010 в 20:21:12
*abс* написал : Я из неё ртутные выключатели делал для игрушек.
Я офигеваю, дjрогая редакция:):):)
24.02.2010 в 20:21:19
*abс* тогда вам вообще страшно должно быть -у меня никакой мебели,по графику включающийся кварц.
и никаких растений. в науке и жизни №9-87 была статья про ультрафиолет и ратения. Экспериментальное поле оборудовали столбами с рефлекторами и лампами ПРК-2 (ДРТ375). РАСТЕНИЯ не только не погибают,а дают жизнеспособную мутацию--под одной из ламп вырос многоглавый подсолнух.-5 корзинок на одном стебле.
А под ободоком унитаза вообще-то ,которым нас всех пугают-это одно из самых чистых мест в мире (общепризнано,но факт),т.к там почти нету (если вообще есть )-микробов, т.к мы жопой не ходим по полу, и не трогаем разные предметы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу