cleric77 написал : Она не рассечена. в ней проделаны отверстия.
Смотрите рисунок 1. В дополнение на рисунках 2,3,4 видно, что в потолочную плиту влит какой-то "инородный" состав. В полу (уже заделал, не могу сфотографировать) все выглядело аналогично. Похоже, что в эту огромную дыру вставлялся короб, а оставшаяся щель заливалась раствором.
cleric77 написал : Если не трудно сделайте фотку фасада, попробую серию определить - там всё ясно будет.
Сделаю.
cleric77 написал : А вообще по практике индустриального строительства советского времени чаще всего использовалась продольная схема перекрытия (плиты вдоль длинного фасада)
У меня плита точно идет вдоль короткого фасада. Собственноручно заделывал щель в стыках между соседними плитами.
Alex_Penza написал : Ещё раз дам намёк: несущие - твёрдые. В Вашем случае - торцовая стена дома тоже несёт нагрузку.
Вот я и говорю, а сделаны из какого-то керамзитного гуано :) Может конечно внутри там жесткое основание, не знаю, не углублялся. Но снаружи ( в смсле из комнаты) ковыряются чуть-ли не ногтями!
Alex_Penza написал : Скорее всего 120 мм, также несущая.
Смотрите рисунки 5 и 6. В щель между полом и этой перегородкой деревянные чурбаки вколачивал сам лично. Перегородка как-будто висела в воздухе.