Самострой написал :
А что это такое? Где на фотке они видны?
Эта плита покрытия последнего этажа. Выступ крыши где. Эта плита применяется на скатных кровлях для непроходного холодного чердака.
Самострой написал :
Очень это на коронку не похоже! У меня сомнения, что коронкой бурятся идеальногладкие отверстия конической формы (см. рис)
Фихня))) есть такой станок, треножный... идеально пилит по месту, и лет ему действительно дафига))
Самострой написал :
А сверхзадача одна, то есть сверхвопрос: на что опирается кухонно-ванно-прихожняя плита? А если получается, что на венткороб, то существуют ли в природе еще такие домики, кроме моего уникального? Может проекты где-то есть такие...полет фантазии строителей...
Да не опирается она на венткороб... Опирание происходит на стену ЛК и торцевую стену)
Все остальные щели - дело рук человека))) Варианта два - монолит, или сборняк замоноличеный.
Маловероятно что я у себя по своим московским архивам найду Ваше строение. Надо смотреть в местных НИИ... Серии, они все в принципе одинаковы и изделия применялись одинаковые, в союзе использовалось максимум стандартных изделий, которых было ограниченно-малое количество "Я тебя слепила из того что было".
Тьфу.. напечатал всю фигню, только потом на картинку глянул))) Да, соглашусь, изделие заводское, скорей всего там закладные для строп должны быть изначально.