aleksei1976

Местный

Москва

30.10.2014 в 08:21:02

coceg написал : Посоветуйте, какую ПММ выбрать, остальную технику купил Бош, хотел и пмм брать этой же фирмы 20-25 тыщ рублей, но знакомые отговаривают говорят что это попса и есть фирмы которые специализируются по большей части на посудомойках, и не обхватывают весь спектр бытовой техники. Помогите определиться:help

Понимаю что автор топика уже наверняка выбрал посудомоечную машину, но может кому то пригодится. Сам недавно столкнулся с таким выбором и если честно то немного растерялся от обилия предложений. Очень долго не мог определиться с маркой. Одни советуют одно, другие другое. В голове каша полная. В итоге выбирал между Bosch SMV40L00RU (цена около 23 тыс) и Siemens SN64D070RU (цена примерно такая же). Есть конечно модели более дешевые, но это уже не серьезно. Есть более дорогие, навороченные модели, но лично я переплачивать на тот момент был не готов. В итоге купил Bosch , о чем до сегодняшнего дня не жалею. Работает очень тихо, расход воды за цикл 12 л, полная электроника, есть функция отложенного старта. В общем я доволен. А вообще перед покупкой советую немного по изучать тему, чтобы хотя бы иметь представление что это за техника. Хотя бы с помощью вот этой статьи http://better-house.ru/bytovaya-texnika/kak-vybrat-posudomoechnuyu-mashinu/ Информации для обычного пользователя более чем.

0
Vincent007

Местный

Кременчуг

17.11.2020 в 16:29:27

coceg написал: спасибо, что вы меня начинаете переубеждать в обратном, своим знакомым устрою полемику :)))

Что думаете насчет Аег, Аско и Кайзер по сравнению с Бош ?

coceg, а вот у меня как раз кайзер и очень доволен. поэтому не соглашусь с предыдущим комментатором. смело берите, получше бош

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу