03.04.2013 в 01:25:52
Вадим М написал : Но порядок цен такой, который я приводил в пример.
Можно поточнее? Я не для дискуссии. Мне предстоит покупка еще одной кухни, интересно было бы узнать.
03.04.2013 в 02:40:51
vovbel написал : ...как закрепить столешницу из кварцевого агломерата на кухонную мебель, какие есть способы?
Если он без подложки, можно просверлить снизу отверстия диаметром 6-8 мм и крепить на шурупы. Если есть подложка из вспененного стекла, то просто в нее вворачивайте шурупы (у меня так).
Shkeddy написал : Можно поточнее?
Shkeddy, ну я же написал, не знаю, не покупал отдельно. Позвоните в конторы-производители искусственного камня, да уточните. Или в теме про "Corian" посмотрите, там одноименная дама озвучивала прайс. Ссылку на производителя моей столешницы я давал.
03.04.2013 в 09:57:03
Вадим М написал : Если есть подложка из вспененного стекла, то просто в нее вворачивайте шурупы (у меня так).
Вадим М, а у вас случайно агломерат не "Производственный Холдинг PlazaStone"? Самый дешёвый, а вот как с качеством? Можно поподробней?...Сплошные вопросы...
03.04.2013 в 10:22:30
vovbel Нет, у меня "Артишок", самый дорогой, про качество писал неоднократно как в этой, так и в соседних похожих темах.
03.04.2013 в 11:28:36
Вадим М написал : Shkeddy, ну я же написал, не знаю, не покупал отдельно. Позвоните в конторы-производители искусственного камня, да уточните. Или в теме про "Corian" посмотрите, там одноименная дама озвучивала прайс. Ссылку на производителя моей столешницы я давал.
Уважаемый Вадим, я задал конкретный вопрос, вы уклоняетесь от ответа и прикрываетесь ссылками. Отсюда вывод: свои слова вы подтвердить ничем не можете. Как это называется по-русски я писать не буду, правила форума запрещают.
03.04.2013 в 14:26:34
Shkeddy написал : Я не агитирую идти в Икею. Но я там купил себе столешницу из массива бука. Очень тяжелая. Пользуемся каждый день. На кухне, как бы аккуратно не пользовался, все равно будет накапано, вода. Пользуемся всего 2 месяца. Но пока все отлично, не вздулось, не испортилось. Пролили гранатовый сок, все прекрасно стерлось без следа. Дополнительный уход только в виде нанесения масла: вначале перед установкой обильно нанес 6 слоев масла. Теперь наношу масло раз в месяц. Вот думаю еще купить прозрачный лак на водяной основе.
У меня икейская подешевле, я не фанат массива, но тоже очень довольна. Подруга недавно из массива там же купила - тоже очень довольна.
Еще в Оби одно время выбор неплохой был вроде, можно там посмотреть.
08.04.2013 в 14:53:10
еще адрес в москве:
фирма полигран-м
16.04.2013 в 14:24:44
вот хорошее место - Интергранит
12.05.2015 в 11:47:15
Заказывали через компанию Your Stone , относительно других компании, у них очень приемлемые цены и выбор огромный, Советую! вот сайт y-s.info
12.05.2015 в 17:02:10
Если есть необходимость обращайтесь к нам, сделаем из искусственного камня столешницу
Примеры работ с ценами можно глянуть тут:
27.07.2015 в 10:39:40
Я выбирала на этом сайте
05.08.2015 в 13:21:56
Здравствуйте. Подскажите, а сильно плохие столешницы из Леруа 2500х600х28 за 1500руб? Продавец сказал, что от горячего пузырятся, легко порезать плёнку. У кого-нибудь есть опыт? Как они стойки к горячему, воде, порезам? Спасибо.
16.08.2015 в 21:02:28
В Реутове есть столешницы из искусственного камня, оттенки тут
26.10.2016 в 21:29:29
Нашей столешнице почти два года, выбрали черную керамическую с литым бортиком в stoneslon Практичная и удобная, следов - кофе, чай не оставляет, в уходе очень проста, протер и все. Нисколько не жалеем, что потратились на нее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу