28.11.2010 в 05:20:36
vasilek написал : варят самопальными трансами
уже не варят. времена халявного трансформаторного железа и обмоточных проводов давно прошли.Медники все давно разворовали и сдали в Китай
30.11.2010 в 08:19:12
Клоны энтого Хетачи, по корпусу, стоят рядом в Воронеже. Отличаются цветом,знаменитый "японец"-зеленый, а безродный китаец-красный. Стоят(тавтология,в смысле цена) одинаково!? Все, больше ни одного отличия. Ну у "японца" гордая надпись во весь бок, вроде даже с двух сторон "HITACHI". Терзали смутные сомнения об идентичности внутренностей, ремонтники подтвердили.
30.11.2010 в 08:54:17
2 герат Не подскажете, в каком магазине в Воронеже видели клонированный образец?
30.11.2010 в 15:32:57
Петров прислал фото внутренностей аппарата. Выкладываю: Одно радует платы на разъёмах и силовые транзисторы на радиаторах прикручены (технологично) упрощают ремонт не то что в аппаратах FUBOG там платы спаяны между собой трудно их разъединить (как сиамские близнецы) да и электронные элементы впаяны на плате с радиатором тоже не просто их снять.
02.12.2010 в 15:23:37
герат написал : Клоны энтого Хетачи, по корпусу, стоят рядом в Воронеже. Отличаются цветом,знаменитый "японец"-зеленый, а безродный китаец-красный. Стоят(тавтология,в смысле цена) одинаково!? Все, больше ни одного отличия. Ну у "японца" гордая надпись во весь бок, вроде даже с двух сторон "HITACHI". Терзали смутные сомнения об идентичности внутренностей, ремонтники подтвердили.
герат , обвинения серьезные. если вас не затруднит факты в студию, то есть пароли явки адреса .имя клона постеснялись назвать? ждемс.
02.12.2010 в 16:39:42
2Петров На фотографиях две разные модели. Прокомментируйте, ху из ху.
07.12.2010 в 05:57:24
Ту vasilek. Обвинения в чем, детектив вы наш? Прям Кущевка какая то. Плохой аппарат клонировать не будут. Магазин электротоваров возле Птичьего рынка, было это в конце октября. Вообще, тогда в Воронеже, Хитачи этих, много где продавали. Ну если уважаемый Чукча признал в нем брата меркле, да еще сборка и комплектующие достойны, тогда другое дело. Можно забыть про немецко-японско-итальянско-кет...? происхождение. W130 за 8 тыс я бы внуку взял. Но по мне, лучше бы Пико 162 за эту цену клонировали. Через пару недель буду в Воронеже, зайду в этот магазин с фотоаппаратом.
07.12.2010 в 14:52:48
2 avaks На фототграфиях один и тот же аппарат, несколько фотографий сделано для лучшего просмотра. Это фотографии модели W130.
07.12.2010 в 16:26:23
герат. почему сразу детектив? может прокурор. просто вы ставите под сомнение вот это: Аппараты изготавливаются и выпускаются в Италии на заводе Helvi. Никакого размещенного производства в Китае. Класс аппаратуры Helvi - это EWM, Fronius, Kempi, CEA.Петров. может у вас больше инфы чем у Петрова? поделитесь.
07.12.2010 в 18:19:24
г-н Петров, я не пытаюсь Вас в чём-то уличить. Просто если плохо владеете информацией, то так и скажите. Пусть прокомментирует кто-то более компетентный. Если это один и тот же аппарат, то сравните фото и ответьте, как получилось что:
07.12.2010 в 20:46:48
господин Петров, пожалуйста повторите фотосессию желательно с W160, спасибо.
08.12.2010 в 04:37:14
2vasilek.Когда я говорил, что сей аппарат собирают в Китае?:eek:Ну если и взаправду собирают наши братья навек, что такого? Может оно и лучше. Вон мой Pico162 красавец, собран там же и сайт завода доступен, отлично работает. Ну а если Вы такой ярый апологет этого аппарата, то для электродного сварочника все просто - УОНИ, поджиг, вертикальный шов, 180-190 в. Если все зачет, полку прибыло. И хде этот отчет в начале темы? :yu Полчаса (ну час) времени надо, чтобы поварить и написать его ( меньше, чем сыскать в прериях тырнета, таинственный завод в солнечной Италии:cool:) А обсуждать чудеса схемотехники и клонирования по фотосессии, думаю удел профи, как то, Чукча и Авакс. А нам в гараже или на даче, он интересен. И весь сыр-бор разгорелся, когда помянули всуе именно легендарную "HITACHI" и профи бросились восстанавливать паритеты. А назови аппарат( и соответственно тему) как нибудь типа " САИ W130", кто бы клюнул? Маркетинг однако... А отчет то ждемс...
08.12.2010 в 08:32:51
2 avaks Вам с какой целью нужны были фотографии внутренностей аппарата ? Схему Вы все равно не сможете по фотографиям продублировать. А для общего представления тех фотографий , которые есть , вполне достаточно.
08.12.2010 в 10:45:22
герат написал : Когда я говорил, что сей аппарат собирают в Китае?
Вы не говорили,но толсто намекали.
герат написал : то для электродного сварочника все просто - УОНИ, поджиг, вертикальный шов, 180-190 в. Если все зачет, полку прибыло. И хде этот отчет в начале темы? Полчаса (ну час) времени надо, чтобы поварить и написать его ( меньше, чем сыскать в прериях тырнета, таинственный завод в солнечной Италии
полностью согласен с каждой буквой.
герат написал : Ну а если Вы такой ярый апологет этого аппарата,
нет,я потенциальный юзер. более того, раз нам более ничего не хотят показать и рассказать, уважаемый Admin тему можно и закрыть.
08.12.2010 в 11:55:18
Петров написал : 2 avaks Вам с какой целью нужны были фотографии внутренностей аппарата ? Схему Вы все равно не сможете по фотографиям продублировать. А для общего представления тех фотографий , которые есть , вполне достаточно.
Консультант Петров опасается, что avaks, заполучив более подробное фото внутренностей таинственного девайса, бросится паять схему, отлаживать, настраивать и в конце концов, втихаря применить чудо японского сваркопрома в продаваемых Контурах и ССВА-180. И дабы не допустить падения продаж, и не потворствовать промышленному шпионажу, бдительный консультант пошел в отказ,требованию продолжить фотосессию. Хм, а ведь - (теплое слово продавцу, 4-6 саморезов, фотоаппарат HD и даже толщину лака будкт видно, не то что номиналы на схемах) \*\*\*\*. Я думаю для avaks, и нас, ненароком зашедшим в нее, тема умерла.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу