sanya1965 написал :
А вы очень способный, но доказательств тому нет.
Спасибо конечно, но не нужно преувеличивать моих способностей. Для того что бы обнаружить в сети инвертор, дешевле чем у нас в стране, не нужно быть нобелевским лауреатом. Но по моему, вы позиционируете EWM, как супербренд в области сварочных технологий, пыль из апаратов которого, должны вытряхивать исключительно специально обученные, высококвалифицированные специалисты. Ели это так, то имейте ввиду, что на рынке присутствуют другие, не менее именитые бренды, как Miller, Lincoln Elecric, и др. в линейках которых, есть очень достойные агрегаты, ни чем не уступающие, вами любимому EWM. Да и вообще - не боги горшки обжигают.:)
sanya1965 написал :
там речь про EWM шла.
На самом деле, речь там шла про Miller, Lincoln, и про EWM в том числе, но о том что я собственноручно анатомировал один из инверторов данных брендов, а тем паче обнаружил особенности сервисного обслуживания EWM в их мануале, там не коим образом не упоминается. И вообще довольно странно, что на форуме по инверторам Hitachi, мы обсуждаем особенности сервиса совершенно других брендов. Вам еще интересно - а мне уже довольно скучно.:( Но если у вас не пропало желание, то присылайте ссылку с конкретной моделью, например pico 162, или пусть будет 180, конкретного магазина мне в личку, а я в свою очередь постараюсь найти вам такой же, но подешевле.