MrLowless
MrLowless
Новичок

Курск

22.03.2012 в 14:12:31

Vadim63 написал : Это вы о чем?

О тех образчиках китайпрома, в недрах которых, можно легко обнаружить транзисторы без маркировки, просто приклееные термоклеем к мелкому радиатору, вместо правильного винтового крепления, с использованием качественных термопаст, или термоподложек. А клиента который, в детстве не травил плат, и имеет плохое представление о нормальной культуре сборки, обмануть, не сложнее, чем наивную чукотскую девочку.:flirt

sanya1965 написал : В России вроде тоже EWM не развинчивают...

На родине, мне предлагают EWM, как восьмое чудо света, по явно завышенной цене, равно как и пресловутый Speedglass(даже бюджетного уровня),хотя - при всем моем уважении к 3M, их маски для сварочных работ, по характеристикам не лучше Jackson, Lincoln Electric того же класса, и ценовой категории.

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

22.03.2012 в 14:36:46

MrLowless написал : На родине, мне предлагают EWM, как восьмое чудо света, по явно завышенной цене, равно как и пресловутый Speedglass.

1. На родине Вам предлагают EWM по меньшей цене, чем в стране производства. Это плохо?
  2. Вы уходите от ответа, хотя я в своем посте утверждал о том, что в фирменные инструменты не надо лазить немытыми руками и без соответствующего оборудования. Это -дело сервиса в течение ТРЕХ лет с момента покупки.
  3. EWM вообще не предполагает широкое распространение мелкого непромышленного инструмента для бытового сегмента.
0

Сообщение не относится к пользователю MADONNA

Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

22.03.2012 в 14:44:52

MrLowless написал : О тех образчиках китайпрома, в недрах которых, можно легко обнаружить транзисторы без маркировки, просто приклееные термоклеем к мелкому радиатору, вместо правильного винтового крепления, с использованием качественных термопаст, или термоподложек.

В Хитачике все культурно https://picasaweb.google.com/valve.via/HitachiW160

0
ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

22.03.2012 в 15:12:25

MrLowless написал : На родине, мне предлагают EWM, как восьмое чудо света, по явно завышенной цене

Под Родиной вы понимаете Россию? Если да, то назовите страну, где можно приобрести EWM дешевле, чем в России? Интернет-ссылочкой поделитесь на EWM подевевле, чем в РФ.

0

ИМХО (IMHO)

MrLowless
MrLowless
Новичок

Курск

22.03.2012 в 16:13:41

sanya1965 написал :

1. На родине Вам предлагают EWM по меньшей цене, чем в стране производства. Это плохо?
  2. Вы уходите от ответа, хотя я в своем посте утверждал о том, что в фирменные инструменты не надо лазить немытыми руками и без соответствующего оборудования. Это -дело сервиса в течение ТРЕХ лет с момента покупки.
  3. EWM вообще не предполагает широкое распространение мелкого непромышленного инструмента для бытового сегмента.

Как человек, проживший в несколько лет в Европе, из них около полугода в Лондоне, я имею неплохое представление о ценах там, и порядке ценообразования здесь.:nо: Касаемо "немытых рук", то в моем случае, вы мягко говоря погорячились. В инструкции, недвусмысленно говорится, о необходимости периодической чистки, и продувки девайса, и это адресованно отнюдь не сервисменам, за стендом Snap-on, в хирургической маске. Но если вы полагаете, что на нестерильной стройплощадке тот же Miller, проработает, без своевременной чистки аж ТРИ ГОДА - это всего лишь ваше, субъективное мнение. А до маркетинговой политики EWM, а также до их стретегии продаж, и распространения, мне честно говоря, нет никакого дела.

0
MrLowless
MrLowless
Новичок

Курск

22.03.2012 в 16:31:34

ADM05 написал : где можно приобрести EWM дешевле, чем в России?

Дорогу осилит идущий. :help В сети достаточно много предложений.

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

22.03.2012 в 17:02:29

MrLowless написал : я имею неплохое представление о ценах там, и порядке ценообразования здесь

можно просто ссылку?

MrLowless написал : В инструкции, не двусмысленно говорится, о необходимости периодической чистки, и продувки девайса, и это адресованно отнюдь не сервисменам

можно скан или точное указание места в инструкции, где говорится о чистке и продувке девайса ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ?

0

Сообщение не относится к пользователю MADONNA

misha spb
misha spb
Резидент

Кириши

22.03.2012 в 17:18:08

morgmail написал : Вы любезнейший, за базаром следите.

Да вроде слежу . Вас я не оскорблял . Просто высказал свое мнение по вашей политике ведения разговора на этом форуме . Думаю многие со мной согласятся . Если у вас есть какое-то мнение обо мне , то пожалуйста , высказывайте . Я за конструктивную критику . Ну или жалуйтесь админу .

morgmail написал : Мои сварочники, самые посредственные, и я не состою, ни в каких фанклубах по поклонению сварочникам.

Да вроде почти никто здесь не состоит в фан клубах по поклонению сварочникам . Почти никто здесь не утверждает что именно его и только его сварочник самый лучший на свете . Просто вы любите нападать на людей , владельцев какого-то аппарата , зачастую даже не зная что это за аппарат . Китайский он там или нет , плохой или хороший . Если людям нравится , значит он для них хороший . Если вам не нравится аппарат , то приведите пример почему и обоснуйте , а не голословно утверждайте что к примеру иист плохой аппарат , просто потому что у него много фанатов , и вы в корне не понимаете почему именно их так много . Людям в большинстве плевать какой звук или вид у аппарата . Или что надо варить тройкой на 140А . Они просто варят на 90а и ..просто варят , им хватает . Я своё мнение высказал и в будующем за него оправдываться не собираюсь , уж извените . Если у вас ко мне конструктивная критика , то пожалуйста . а если не нормативная , то в личку плиз . Дабы не выносить на народ , не потеме .:confused:

0

Рождённый в СССР

MrLowless
MrLowless
Новичок

Курск

22.03.2012 в 18:27:41

sanya1965 написал : можно просто ссылку?

Неужели вы серьезно, хотите что бы я, чисто из спортивного интереса, искал для вас в сетке, самый дешевый в мире EWM? Вы уже взрослые мальчики, зайдите на ebay, или amazon, и мгновенно обнаружите разницу. Я же, всегда стараюсь выходить на онлайновый магазин напрямую, исключая посредников, что делает разницу еще более заметной.:) А инструкция на Hitachi в PDFhttp://narod.ru/disk/44192185001.0d9e93c4a2cac58406c5d2d41409cf93/Hitachi%20W160%20W200.pdf.html(п.10.0 стр.20. Техническое обслуживание), уже давно лежит на форуме. И почитайте форум с самого начала, узнаете много интересного.

0
malets
malets
Местный

Одесса

22.03.2012 в 21:01:06

Vadim63 написал : В Хитачике все культурно https://picasaweb.google.com/valve.via/HitachiW160

И нетолько... В новом Esab Buddy точно такиеже культурные потрошки, и ещё можно нарыть если постаратся братьев хитачей это всё одна и таже шайка-лейка распространяет мировые бренды

http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=152256&p=2774897&viewfull=1#post2774897

0
7351
7351
Резидент

Донецк

22.03.2012 в 21:20:29

malets написал : В новом Esab Buddy точно такиеже культурные потрошки

Вот, отлично сказано

misha spb написал : Китайский он там или нет , плохой или хороший . Если людям нравится , значит он для них хороший .

А был бы плохой - известные бренды под своей маркой не продавали бы, да и в Великобритании с честным указанием страны происхождения, аппараты с названием "Эскалибур", не дешево продаются.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу