Observer написал :
Парни,хотите верьте-хотите нет-я варил при вкл.TIGе часа полтора ,списав слабую дугу и прилипания на тонкую 30 метровую переноску и пониженное напряжение в сети...И только НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ мои глаза остановились на этом выключателе ...Соответственно он был моментально переключен в нужное положение...И что? Да ничего! Все,что надо было сварить,подварить-все сделал...Hitachi W160 работал как обычно...P.S. Вот такие дела...
Рад за нас всех , а то сашок ввёл сумятицу в ума владельцев . Жаль что ему не повезло , но зато теперь пикой 180 сверкает . Всё что не делается , говорят к лучшему ( он наверное теперь даже во сне улыбается:)) .
g.o.r. написал :
Я успел отхватить свой W160 чуть меньше чем за 10 тыр. ............В магазинах вижу от 12 до 13 тысяч. изменений нет. Посверкал на днях по мелочи - кайф... ....................., охота LB-52 попробовать - но жаба... ......... сервис отписался, что без проблем берут в ремонт и просто и по гарантии.
LB-52 пробовал на нём варить , понравилось .
Я свой по-осени за 9600 или 9700 брал . Тут с месяц назад цены хорошо так подпрыгнули . Сейчас вроде снова по-меньше . Сужу по всеинструментам .
То что с сервисом нет проблем - вот это главное , почему ( как одна из причин ) и брал аппарат от известного бренда . От хитачи ещё УШМ125 и 2квт фрезер имеется . Склонен верить .