Спасибо.
Мне тоже думается, что "новый" модельный ряд, это игры маркетологов. Похоже Хитачи осторожничала при выпуске первых инверторов. Однако пробные модели получились вполне удачными, но официально не заявленными и спустя 3-4 года объявлять о выходе "новой продукции" было, как то не серьезно, поэтому на свет появились перелицованные инверторы с четырехзначной серией. Наверно сэкономлю ка я пару тыр и возьму проверенный 160-й.
Ну, не скажу что уникальный )) но то что им можно качественно варить подтверждаю , и шовчики ложатся нормальные . конечно если электроды прокалены и руки не трясутся )) хотя мне если честно уже пофиг чем варить за 25лет какими только не варил, руки сами работают, но хитачи скажем "на уровне" . для меня главное- надежность , а хитачик в отличии от многих распространенных инверторов не подводит, варит и варит. постепенно привыкаешь к ненужному форсажу , мешающемуся переключателю тиг , ненужному шуму вентилятора на хх и отсутствию ручки )))
)) ну это уже слишком )) кстати вот видос попался , где мужик объявил аппараты хитачи китайской дещевкой )) а мы италия , хелви )) https://www.youtube.com/watch?v=XNj51r0yRDE так что форсаж надо было брать )
a z a n написал:
)) ну это уже слишком )) кстати вот видос попался , где мужик объявил аппараты хитачи китайской дещевкой )) а мы италия , хелви )) https://www.youtube.com/watch?v=XNj51r0yRDE так что форсаж надо было брать )
a z a n, Всегда приятно посмотреть на человека , который всё знает ( я про видео ) :killyourselfbywall: .
x-men, У нас в стране таких авторитетов домашних )) Мужичек тупо рекламирует форсажи . Посмотрел пару его видюшек - ему явно хрустального шара на столе и белой мантии не хватает )) А в тексте - "Истинно Говорю Вам !" :D
Конечно, можно и не верить. Фото китайского Мигатроника на его компе моё. Я сам его ремонтировал. Хитачи .... я уже расписывал экономическую составляющую по которой и так всё понятно. Могу отключить этот гор.старт. Он многим не нравится. Эти знания как отключить этот гор.старт, я получил на заводе изготовителе. И многим отключал. Геннадий конечно довольно резко рассуждает об разных аппаратах, но почти верно.
К тому же Хитачи, я не отрицаю, вполне даже приличный аппарат. Не даром же сами на этом заводе оборудование заказываем.