a z a n
a z a n
Местный

Калуга

05.06.2016 в 23:48:19

tehsvar написал: Могу отключить этот гор.старт. Он многим не нравится. Эти знания как отключить этот гор.старт, я получил на заводе изготовителе.

Смотри не позабудь эти знания! А лучше напиши евангелие от Алексея ! )) И опубликуй после того как "умрет" последний W160 на этой планете ))

tehsvar написал: Кому мешает горячий старт, обращайтесь в личку. А лучше на почту мне пишите. Договоримся.

Ну может и договоришься с кем - нибудь. Мне как-то по душе было прикупить еще аппарат с регулировкой чем "договариватся" с подобными "носителями знаний" :D И сдается мне что большинству форумчанам то-же ;)

0
tehsvar
tehsvar
Эксперт

Нижний Новгород

06.06.2016 в 20:43:22

Если Вам это не нужно, то не надо говорить за всех остальных. За носителя знаний , спасибо. Я не гордый, но приятно, что мои знания заслуженно оценены. Вот только непонятно, чем же так вызван Ваш сарказм, т.к. ремонтом сварочников я занимаюсь 17 лет и знаю их и изнутри и подноготную многих брендов. Часто бывают в Китае на заводах производителях аппаратов и на выставках. В эту субботу опять туда улетаю. И причём тут Евангелие? Вообще не понятно. Вероятно Вы бредили, что прощается больным.

0
a z a n
a z a n
Местный

Калуга

09.06.2016 в 21:42:47

tehsvar написал: И причём тут Евангелие? Вообще не понятно.

)) Все Вам понятно ))

tehsvar написал: Вероятно Вы бредили, что прощается больным.

В голосовалке есть данные о количестве владельцев хитачек , вычесть из их числа тех, кто согласился на ваше предложение написать -"договориться" о отключении гор.старта. Оставшиеся и есть "больные" с вашей точки зрения, которые не оценили вашу доброту ))

tehsvar написал: В эту субботу опять туда улетаю.

Побольше бы из страны такого добра улетело. Да навсегда. Людям дышать легче бы стало.

tehsvar написал: Часто бывают в Китае

Не надо нервничать , не те кнопки нажимаются :D

0
чукча
чукча
Эксперт

Москва

12.06.2016 в 02:59:41

tehsvar написал: Конечно, можно и не верить.

Вопрос веры это только для впечатлительных бландинак. Хотя да, несуны_истины_в_народ типа этого "моргмэйла" именно на такую публику и работают. Немножко правды, немножко брехни, немножко просто бреда, и опачки, бландинки уже вдохновенно закатывают глазки. И вот тут-то самое время ну какбэ невзначай похвалить Форсажи. Непонятно, чем он отличается от прочих минетжеров по продажам, коих на ютубе - плюнуть некуда.

0
U-Kmaster
U-Kmaster
Эксперт

Челябинск

12.06.2016 в 19:17:49

чукча написал: . И вот тут-то самое время ну какбэ невзначай похвалить Форсажи.

а Вы про форсажи можете что ни будь сказать?

0
U-Kmaster
U-Kmaster
Эксперт

Челябинск

12.06.2016 в 19:21:00

tehsvar написал: Эти знания как отключить этот гор.старт, я получил на заводе изготовителе. И многим отключал.

мне отключили, за что огромное спасибо. не хитачи, но то же самое (WTL) сварочник очень нравится

0
чукча
чукча
Эксперт

Москва

12.06.2016 в 20:43:46

U-Kmaster написал: а Вы про форсажи можете что ни будь сказать?

Нормальный аппарат уровня бюджетного китайца. Но продаётся чуть дороже благодаря наличию функции "патриотизм".

0
a z a n
a z a n
Местный

Калуга

18.06.2016 в 15:28:31

tehsvar написал: Могу отключить этот гор.старт. Он многим не нравится. Эти знания как отключить этот гор.старт, я получил на заводе изготовителе. И многим отключал.

Вот видео где человек по какой-то неизвестной причине поделился своими знаниями https://www.youtube.com/watch?v=GTcED3zlZWI

tehsvar написал: Кому мешает горячий старт, обращайтесь в личку. А лучше на почту мне пишите. Договоримся.

а вот подход истинного форумчанина :D

0
tehsvar
tehsvar
Эксперт

Нижний Новгород

02.07.2016 в 08:48:40

a z a n написал: а вот подход истинного форумчанина :D

И что в этом плохого ? Вы может ответите мне или укажите того, с кого я деньги за это брал? Просто некоторой такой ме.... я вообще ничего делать не буду. Ни безвозмездно ни за деньги. Потому как вызывает чувство брезгливости от них. Ну, да Бог с Вами. Ведь осудить людей проще, чем поверить в их слова. А неизвестный человек этот так же вполне известен. Это Сергей63. Но и он тут оказался неудел. Пиарщик и всё. Точка.

0
U-Kmaster
U-Kmaster
Эксперт

Челябинск

02.07.2016 в 17:00:34

tehsvar написал: И что в этом плохого ?

абсолютно ничего плохого, наоборот.не обращайте внимания, всем не угодишь, ни когда. еще раз спасибо большое за помощь, и дай Бог Вам здоровья и долгих лет

0
alex62
alex62
Местный

Белгород

02.07.2016 в 20:46:49

U-Kmaster написал: tehsvar написал: И что в этом плохого ?

абсолютно ничего плохого, наоборот.не обращайте внимания

Алексей, благодарных Вам за помощь людей очень много. Спасибо за то, что находите время помочь людям. А на недовольных не обращайте внимания.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу