Петров Аможво видео
24.11.2010 в 21:25:10
Петров Аможво видео
24.11.2010 в 21:50:36
vasilek написал : сколько это в цифрах
В начале осени W160 были по 10500 руб. На прошлой неделе только W130 видел за 9200. В инете подешевле, конечно.
24.11.2010 в 22:03:24
vasilek написал : что за зверь?
Ну в #39 я ж дал ссылку на форум Остметал, где выложены фото начинки Меркле, и там же есть ссылка на производителя:
vasilek написал : чукча, avaks какое Ваше резюме будет, стоит брать???
По отзывам MobiArc 160 приличный аппарат. Насколько можно судить по фото здесь и там, начинка 1:1. Цена этого Меркле около 19-20 тыр, начиная от, смотря где.
24.11.2010 в 22:09:20
24.11.2010 в 22:14:32
(Петров, щас у вас там повалят заказы, в кач. вашей благодарности за раскопки про ваш аппарат такой подробности с таким знатным маркетолохическим зарядом я б один аппаратец пожалуй взял.)
24.11.2010 в 22:53:17
и мне! и мне!!! два :)
24.11.2010 в 23:01:50
Ну вот. Нада срочно бяжать в магазин. Пока цену до 20 000 не подняли :) Небось и очередь там с утра будет...
24.11.2010 в 23:11:54
2Петров Мне аппарат не нужен :) Я не занимаюсь сваркой. Но тем не менее интерес чисто информационный есть. Для полноты картины хотелось бы узнать статистику сервисного центра, если она есть, конечно. Если были, то какие обращения, с какими поломками? Только честно.
25.11.2010 в 10:11:02
2Admin На сегодняшний день начиная с мая 2010 года в РФ продано около 5000 шт. (пять тысяч ) аппаратов различного ампеража. Обращения в сервисные центры естественно были . Количество приближается к 10 (десять обращений) !!! Все с одинаковой поломкой : сгорел варистор, что является характерной поломкой при подаче на вход напряжения , превышающего 300 В. - это не гарантийный случай. Вот такая абсолютно честная статистика. Хочу обратить Ваше внимание и внимание всех посетителей и участников форума : Прошу быть внимательным при подключении сварочных аппаратов к генераторам , особенно с бензиновыми двигателями. Для обеспечения надежности работы источников тока инверторного типа НЕОБХОДИМАЯ мощность генератора должна быть не менее 4,5 - 5 кВт. (не пиковая) , в этом случае генератор работает без "надрыва". Нельзя принудительно увеличивать обороты генратора, когда к нему подключен сварочный аппарат , а тем более во время проведения сварочных работ - это приведет к увеличению напряжения питания и выходу из строя сварочного аппарата.
25.11.2010 в 18:35:56
Очень желательно посмотреть "весь список" сварочных инверторов, реализуемых фмрмой которую Вы представляете, (лично меня интересует
TIG) ну и естественно цена. Как особое хамство- вопрос по поводу поставки
в Украину. Ну и раз расхрабрился - схема,прошивки.инструкции по ремонту?
Японец врядли будет самостоятельно ковыряться (чинить) инвертор или другую электронику ,в отличие от того контингента среди которого Вы распространяете технку Хитачи.
Тут сервисом и не пахнет , а если и пахнет то зачастую не очень приятно.
Исходя из этого , правильным маркетинговым ходом было-бы снабжать реализуемую продукцию технической документацией и отбросить в сторону желание заработать еще и на ремонте.
Вот никому ненадо документация на обыкновенный "булыжник" по причине того, что он никогда не ломается . Его мохно только разбить.
А раз Вы "зажали" документацию , это наводитна мысль...
Если-бы мне удалось достать документацию на 167 HF Гуся я бы его уже купил.
Кстати если у кого есть документация по GYS 167 HF буду очень благодарен.
26.11.2010 в 10:23:53
Только у ESABов в инструкции схемы нарисованы. Видимо, так они стараются увеличить продажи :) Интересно, оно помогает?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу