2natusya23,
Гмм, попробовать-то можно, но если нет уверенности, то почему бы не вызвать штатных электриков? Пусть походят, носом поводят - может назовут причину и место неисправности - а там решайте сами - оплаить его дальнейшую работу или самим сделать...
Трудно советовать не видя ситуации целиком и объяснять что делать, извините, чайникам в электрите.
Как бы поступил я в данной ситуации:
1.при условии того, что я знаю назначение своих автоматов и не имею под рукой специальных средств
а. Проверил бы положение автоматов.
б. Проверил бы наличие напряжения и контактов на их входах и выходах.
в. Если в щите все впорядке, то перебрался бы в квартиру.
г. Проверил бы наличие напряжения во всех розетках аварийной линии.
д. Используя в качестве эталона рабочую линию(просто она восновном всегда ближе чем щиток) постепенно выяснил бы целостность проводов рабочего нуля и фазы на аварийной линии.
Все. Аварийный участок найден.
При наличии некоторой сноровки и понимания происходящего на все про все минут 30, а то и меньше, неспешной процедуры.
Для такого процесса понадобится лампа накаливания на 220в с патроном и два одножильных провода, способных дотянуться от щитка до самого дальнего потребителя - один конец вешаем в щите на ноль, а другим проверяем где у нас обрыв фазного проводника, потом на фазу - и ищем оборванный ноль.
Сорри, но больше ни чем помочь не могу..., кажется....