шур написал :
Об этом должны думать чиновники и манагеры от спорта, это их прямые должностные обязанности.
И Вы были бы готовы отдать будущее своего ребёнка в руки этих "ответственных" товарищей? Мы же говорим о спорте для ребёнка, то есть в том числе и о том, может ли это стать делом его жизни. С моей точки зрения по нынешней ситуации и в нашей стране это далеко не самый лучший выбор, поэтому я бы предпочла уберечь своего ребёнка от выбора такого жизненного пути. А для здоровья - всегда пожалуйста, вряд ли кто-то станет с этим спорить :)
шур написал :
А еще у нас есть спорткомплекс Ранний старт, приобрели где-то в 1,5 года - я долго раскачивалась-раздумывала, а потом пожалела - нужно было раньше.
Да, в принципе поздновато - дети быстро теряют интерес к этим игрушкам. Но всё равно само их присутствие в доме стимулирует к определённой двигательной активности. Мы не убирали комплекс лет до 14 - нет-нет, да и повисит на нём :) А все навесные конструкции надоели, кажется, годам к 6-ти. Правда, у нас первый комплекс появился, когда дитю было месяцев 6, наверное :)
Burrdozel написал :
Наш тренер за время знакомства поменял пару автомобилей. Так что все у него в шоколаде.
Вид спорта престижный, не массовый (нет тысяч безработных тхеквондистов), внесезонный, индивидуальный (не командный в смысле) и не требующий дополнительных крупных вложений в виде инвентаря и/или аренды стадионов. С таким делом несложно заработать. Не показатель в общем случае. Но как пример правильного выбора вида спорта - вполне :)