03.03.2010 в 08:53:35
Я раньше тоже старался поливать побольше,но после того как познакомился с принципами органического земледелия ,стал больше мульчировать и был приятно удивлен результатами:)
05.03.2010 в 13:14:11
Кириллёнок написал : Поищите на просторах интернета штатную навесную помпу для"Невы",я такую покупал несколько лет назад в обычном сельском магазине. Стоила относительно не дорого
уже весь инет перерыл нет не фига только на заводе Красный Октябрь в питере есть и то мне сказали что под заказ а так они уже давно сняты с произаодства тоесть упал на них почемуто спрос чему мне мало вериться.
06.03.2010 в 11:40:14
я в своем сарае глаз положил на насос коммунальник (електромотор нам не нужен) и пару пожарних рукавов из брезента. вместе с МБ1 ето хозяиство вполне могло бы качать воду и с приличним давлением и урожаиностю. А не проще Вам вбить спицу (как низко грунтовие воды и нету ли слоев доломита итд?) нежели таскать бочки с водой по всему селу?:clapping
06.03.2010 в 18:29:13
В ролике-призентации тяжёлого мотоблока "Зирки"есть и помпа с приводом от шкива .Ищите в нете навесное оборудованье к Зирке.
09.03.2010 в 12:17:02
Прошу извинить за длительное молчание. Спасибо всем отозвавшимся. Теперь по порядку:
В любом случае спасибо огромное всем ответившим. Я понял, что иду по правильному пути.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу