08.08.2016 в 09:21:16
SB3 написал: Alexey_Spb, на его выпады лучше не отвечать, пусть сам по себе комментирует)))
Думаю, бан этой троицы - jaja, Radio, ZooZoo хорошо бы повлиял на форум так как кроме них, дурные решения тут почти никто не продвигает.
Но в разделе Электрика у нас царит полная демократия и модераторы добрые. Каждый может высказать свое мнение :confused:
08.08.2016 в 09:22:00
Вот честно,какое отношение данная тема,имеет к системам заземления?
08.08.2016 в 09:25:52
Alexey_Spb написал: Думаю, бан этой троицы - jaja, Radio, ZooZoo хорошо бы повлиял на форум так как кроме них, дурные решения тут почти никто не продвигает.
Бан SB3 и Alexey_Spb привнес бы на форум разум и согласие, отсутствие религиозных войн, понтов и растопыренных пальцев, четкое соблюдение нормативов и истиную электробезопасность.
08.08.2016 в 09:27:45
Alexey_Spb написал:
Radio написал: Можно вот прямо цитатку?
Radio написал: Ну а что касается результата, то в чем-то эти парни правы: разницы в эксплуатации действительно не будет, а поскольку гофру не видно, то действительно точно так же и выходит.
Alexey_Spb, и где я тут написал, что это нормально? Описан лишь итог по уже свершившемуся факту, ни одного слова о том, что это нормально и так нужно делать я не написал, зато вы дофантазировали, т.е. наврали.
08.08.2016 в 09:27:51
ebf, так кто её заболтал?) Я спросил , при каком токе утечки должно сработать 10 и 30мА УЗО и понеслось))) Пришли любители "нормативки", но на вопрос так и не ответили))).
08.08.2016 в 09:28:05
Radio написал: Бан SB3 и Alexey_Spb привнес бы на форум разум и согласие
Вы явно забыли в этот список добавить Web-RR, Посититель, Юрка и десятков других пользователей, кто не поддерживает китайщину и бракоделие.
08.08.2016 в 09:30:23
Alexey_Spb написал: Вы явно забыли в этот список добавить Web-RR, Посититель, ЮркА
Web-rr вполне адекватный специалист, хотя и несколько на своей волне, Посититель бот, ему можно всё, а с ЮркА мы вообще сходимся во мнениях по множеству вопросов. Я ж вам говорю, перестаньте фантазировать, и все будет хорошо.
Что касается бракоделия, то я его поддерживаю менее всех, пожалуй. Поскольку обожаю хорошо выполненую работу. А вы разве нет?
08.08.2016 в 09:35:39
SB3, ну у меня Хагер 30 при 20иА ,а 10 я не ставлю,тк как считаю это несусветной глупостью ,устанавливать 10мА в квартирах.
08.08.2016 в 09:39:21
Alexey_Spb, и явно видно, вместо того , чтобы высказать свою позицию и обосновать, начинают переходить на личности. "Димон" последнее время вообще, кроме как ко мне, больше ни к кому не пристает).
08.08.2016 в 09:39:56
ebf написал: а 10 я не ставлю,тк как считаю это несусветной глупостью ,устанавливать 10мА в квартирах.
Я на розетки санузлов ставлю их почти всегда, никакого криминала или глупости в этом не вижу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу