Dr.NO написал :
2Хаскей
Возможно я буду не прав. Но исходя из Ваших высказываний я понимаю, что кроме смазки Huskey вообще в редуктор инструмента закладывать ничего нельзя, вошедший на форум новичек сразу поймет, что его дело "труба" без Вашей смазки. Понимаю Ваш патриотизм к Вашей фирме. Уважаемый так нельзя.
Не менее уважаемый, а как можно?
Не передергивайте карты и внимательно прочитайте опять мои высказывания. И вы прочтете, что я называл отечественные смазки, которые используют отечественные производители в редукторах электроинструмента.
Dr.NO написал :
Ведь кроме Huskey много производителей смазок и при том более именитых и все они тоже делают промышленные смазки при том с более достойными параметрами и вполне конкурентными ценами.
Огласите весь список! А также параметры и цены. Люди давно здесь этого добиваются. Не поленились и даже сводную таблицу смазок составили.
Dr.NO написал :
Практически у всех один минус все индустриальные смазки продаются по безналу, хотя практически везде можно договориться.
Лукавите! Минус для пользователей этого форума не в форме оплаты. А в том, что эти смазки только в 19 литровых ведрах и 208 литровых бочках.
Dr.NO написал :
Про себя скажу, тк занимаюсь промышленным оборудованием у меня со смазками проблем нет, использую не Huskey. Использую Albida EMS2, производителя надеюсь Вы знаете.
Не знаю! -:) И особо знать не хочу. Захочу узнать только тогда, когда у меня спросят: «Каким продуктом Huskey можно заменить продукт Albida EMS2?». -:)
А вы знаете Huskey 768 Transmission grease? Это то же самое, что прийти в Фейн и сказать: «Ребята! Расскажите мне о продуктах Деволта. И поподробнее, пожалуйста…».
За удачу, спасибо.