2 Leo56: Нагрев нормален. Сильный нагрев ненормален. Проверьте, со смазкой в редукторое все в порядке? Может там ее уже и нету...-:(
P.S. Я ответил на ваше письмо в личку.
28.02.2006 в 18:00:41
2 Leo56: Нагрев нормален. Сильный нагрев ненормален. Проверьте, со смазкой в редукторое все в порядке? Может там ее уже и нету...-:(
P.S. Я ответил на ваше письмо в личку.
28.02.2006 в 20:15:12
Unfortunately, this is proprietary information
Ладно, перебьёмся. Хотя обычно производители такую информацию не скрывают, взять ту же "смазка N.P.C. FG-6A на алюминиевом мыле". Похоже, эта Coolube не так проста.
Оказывается, Svong в Сети всё же присутствует. По адресу
28.02.2006 в 20:50:37
2 ashmh: Для меня это новость, что Ixbt.com полез еще и в автодела! -:)
Хотя обычно производители такую информацию не скрывают, взять ту же "смазка N.P.C. FG-6A на алюминиевом мыле". Похоже, эта Coolube не так проста.
Так то обычные, а Хаскей специальные. -:) Какой смысл скрывать алюминиевое мыло, если его простым глазом видно!? Те немногие смазки, которые на мылах щелочных металлов Хаскей не скрывает. А у нашего конкуры Клюбера, вообще снега зимой не выпросишь. Он всё скрывает! А в целом, составы всегда были областью патентного права.
Кас. Хадо. Я точно не помню, если что, то поправьте, где я писал на своем форуме во сколько раз украинская ремонтно-восстановительная смазка ХАДО дороже американской ремонтно-восстановительной смазки Huskey TUFF STUFF Advanced Industrial Strength Grease EP 2. Что-то раз в 7 или даже 10.
А она оказывается еще и типа на алебастре! Просто туши свет… -:)
28.02.2006 в 20:57:53
Сайт Хадо. Смотрим. "Суперсмазка ХАДО" - "Современные потребительские свойства этой литиевой смазки достигнуты благодаря дополнению к комплексу EXSTREME PRESSURE (EP) ревитализанта ХАДО. Cуперсмазка ХАДО является универсальной заменой любых автомобильных смазок и совместима в любой пропорции с ШРУС -4, ЦИ АТИМ -221, ЛИТОЛ-24, ШРБ-4 и аналогичными импортными." Допустимо ли смешивать литиевую смазку и ШРБ4, например? Интересная страница "Цены" - "Извините , но страница временно недоступна." Есть табличка с некоторыми свойствами их высокотемпературных смазок на минеральных/синтетических маслах с неорганическим загустителем. Может быть, Huskey тоже использует для своих смазок неорганический загуститель, раз они даже в газовом пламени не плавятся? Если не считать всяких агитационных материалов, пожалуй это и всё, что можно полезного там почерпнуть.
28.02.2006 в 21:05:29
2ashmh
Вот тут на свонге про эти самые геомогенизаторы:
Алебастр, асбест или ещё что... :), но реклама у Хадо потужная...
28.02.2006 в 22:02:57
"ORGANIC ANTIMONY" это, вероятно органическое соединение сурьмы?
28.02.2006 в 22:36:22
2 ashmh: После занятия компьютерами, у меня сложилось стойкая неприязнь к кривому Виндовозу Б.Гейца. Но пересесть на Люникс не хватает времени и сил. :( Такой же стереотип наблюдается и в смазках...
Закачайте себе с www.huskey.ru в Разделе СПРАВОЧНИК: * Состав пластичных смазок * Совместимость пластичных смазок
Это поможет. -:)
2 marat_k:
"ORGANIC ANTIMONY" это, вероятно органическое соединение сурьмы
И чего она делает в смазке? Вы же у нас химик!
28.02.2006 в 23:58:10
Хаскей написал : И чего она делает в смазке? Вы же у нас химик!
А понятия не имею! Думал Вы просветите. :) P.S. В конце вышеприведенной цитаты меня должен стоять вопросительный знак.
01.03.2006 в 13:55:19
Вот тут на свонге о смазках
Смелые и безапелляционные заявления! Надо бы им смазки Huskey для анализов подсунуть. -:)
В одном они правы, что на розничном авторынке присутствуют простые мыльные смазки с обычными свойствами и ничего выдающегося от них ожидать не приходится. Сменить бы свонгу тон, подачу материала и назвать свои имена, должности и научные степени, если таковые имеются, то было больше толку от их деятельности. Сколько будет тестов и методик, то столько же будет и результатов. Каждый тянет одеяло на себя и трактует результаты в свою пользу. А истина где-то посередине…
01.03.2006 в 16:02:37
Если на Svong-e станут публиковать позитив, их тут же обвинят в ангажированности. Собственно, такие претензии уже были высказаны, но пока очевидно беспочвенные. Вряд ли "Азмол", ведущий в отношении потребителей честную игру, годится на эту роль. Они одни из немногих, у кого сохранился критический взгляд на вещи, за это можно простить и излишне эмоциональное изложение. Здорово подкололи запутавшихся в Цельсиях и Фаренгейтах StepUp-овцев.
01.03.2006 в 17:00:09
Кто серьезно будет относиться к анонимным молодым ученым с неизвестным местом работы и неизвестными научными степенями!? Которые, как ассенизаторы поливают все и вся дерьмом!? Понятно, что свонг создан только для чернухи! -:)
Весь приведенный тест в прошлом сообщении с сайта свонга это ПОЛНАЯ ЛОБУДА, рассчитанная на недалекого обывателя, жаждущего тех клубнички. -:)
Просвещаешь вас тут, просвещаешь, а вы туда же. -:(
Рабочие температуры зависят не от свойств загустителя, а от свойств базового масла в смазке. Например, фтор- и фторхлоруглеродные масла термически стабильны до температуры 400-500 С.
- Это их заявление вообще не выдерживает никакой критики и вызывает только смех.
Вы думаете, что это люди с Азмола подвязаны на свонге? Что ж, немудрено, раз свонг так проповедует всеми нами любимый Литол-24. -:) Азмол основной производитель Литола в СНГ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу