ynota

Местный

Владимир

07.09.2015 в 15:07:35

Andrey61, Нету, пока.

0
Andrey61

Местный

Кировград

08.09.2015 в 07:33:34

А кто то из наших приобрёл сей агрегат?

Хочется в живую посмотреть и потрогать.

0
ynota

Местный

Владимир

08.09.2015 в 09:21:52

Andrey61 написал : А кто то из наших приобрёл сей агрегат?

Хочется в живую посмотреть и потрогать.

Клиенты в этом году с Е-бурга были, но их координаты я дать, по понятным причинам, не могу. Есть закон о персональных данных. Могу посоветовать отписаться ещё на форуме офф. сайта с просьбой откликнуться Ваших земляков. Там их, я думаю, немало. Есть ещё группа Вконтакте https://vk.com/club56673226

0
bautinserg

Местный

Воронеж

02.10.2015 в 13:47:48

Добрый день! Решил купить мото Лоплош, но ещё не определился с каким двигателем.ynota, вы не можете подробнее рассказать о Китайском двигателе. Я слышал, что на него проще найти запчасти, чем на "американца". Каков он в работе?

0
ynota

Местный

Владимир

05.10.2015 в 10:39:06

bautinserg написал : Добрый день! Решил купить мото Лоплош, но ещё не определился с каким двигателем.ynota, вы не можете подробнее рассказать о Китайском двигателе. Я слышал, что на него проще найти запчасти, чем на "американца". Каков он в работе?

С китайским пока выпуск прекращён, продаём остатки. По запчастям никаких проблем с бриггсом нет, а вот на китайца не везде и не всегда. По работе ничего особо сказать не могу, я им не работал, отзывов особо никаких не поступало.

0
bautinserg

Местный

Воронеж

09.10.2015 в 11:36:42

ynota, вы не подскажите, а в Воронеже есть Ваш представитель? К весне хочу приобрести Лоплош и, желательно, посмотреть на него "в живую")))

0
bautinserg

Местный

Воронеж

09.10.2015 в 11:48:54

ynota, ещё один вопрос: на мотокультиваторе для смазки редуктора так-же нужно снимать двигатель, как и в электрокультиваторе или в конструкции предусмотрено что-то другое?

0
ynota

Местный

Владимир

09.10.2015 в 14:31:27

bautinserg написал : ynota, вы не подскажите, а в Воронеже есть Ваш представитель? К весне хочу приобрести Лоплош и, желательно, посмотреть на него "в живую")))

Есть. Город Воронеж, ул. Героев Сибиряков, д. 46 Магазин "Цветочный Клуб" Тел. +7910 241-67-94

bautinserg написал : ynota, ещё один вопрос: на мотокультиваторе для смазки редуктора так-же нужно снимать двигатель, как и в электрокультиваторе или в конструкции предусмотрено что-то другое?

Всё так же, только на мото дырка в редукторе намного меньше из -за конструктивных особенностей крепления мотора к редуктору.

0
bautinserg

Местный

Воронеж

10.10.2015 в 19:56:32

ynota, большое спасибо за информацию.

0
alexbond

Местный

Москва

11.10.2015 в 22:35:39

Внесу свои пять копеек :) Прочитал всю ветку, народ сомневается в надежности редуктора и т.д. 3 года назад установил бензиновый двигатель на Лоплош. Одно из условий установки было отключение двигателя от редуктора, т.е. установка сцепления.Двигатель Briggs & Stratton 6.5 л.с. (4.7 кВт) работает еще на культиваторе Fortuna KF-04. За 10 минут можно переставить с Лоплоша на культиватор, получился универсальный силовой агрегат. Переходная часть с коническим сцеплением взята от измельчителя ИМ-1, переходной фланец на редуктор сделал сам. Колеса установил пневматические. За все время эксплуатации проблем с редуктором лоплоша не было, хотя мощность выше в 3 раза, при попадании камней начинает проскальзывать сцепление.Обработка порядка 8 соток, посадка картофеля, нарезка грядок. Немного непривычно идти назад, но к этому быстро привыкаешь :)

0
Александр 53

Местный

Пенза

18.10.2015 в 16:38:00

ynota написал :

umnyi написал : Смазка закладывается густая, литол.

Здравствуйте, вот и я стал обладателем Лоплоша с двигателем BRIGG & STRRATTON. В первую очередь решил снять двигатель и посмотреть что со смазкой, ведь производится в РОССИ и не ошибся, литола там только запах, такое впечатление, что сколько на пальчике уместилось, этим и намазали шестеренки,ведущая шестерня от двигателя вообще была сухая. немножко обидно стало, заплатил больше 20 тысяч,и на копеечном литоле экономят. В общем набил смазки, заправил двигатель, и о счастье все крутится, все работает. Посмотрим как покажет себя весной, сейчас рыхлить то нечего. Вообщем доволен пока, а смазка, может Халилу какому ни будь понадобилась, и у меня единичный случай. Но на всякий случай будущие, обладатели ЛОПЛОША проверяйте редуктор перед первым запуском.

0
umnyi

Местный

Санкт-Петербург

18.10.2015 в 21:05:25

Александр 53 написал : В первую очередь решил снять двигатель и посмотреть что со смазкой, ведь производится в РОССИ и не ошибся, литола там только запах, такое впечатление, что сколько на пальчике уместилось, этим и намазали шестеренки,ведущая шестерня от двигателя вообще была сухая. немножко обидно стало, заплатил больше 20 тысяч,и на копеечном литоле экономят. В общем набил смазки

Ну разлетиться она по стенкам редуктора :)

0
ynota

Местный

Владимир

19.10.2015 в 10:46:36

Александр 53 написал :

ynota написал :

umnyi написал : Смазка закладывается густая, литол.

Здравствуйте, вот и я стал обладателем Лоплоша с двигателем BRIGG & STRRATTON. В первую очередь решил снять двигатель и посмотреть что со смазкой, ведь производится в РОССИ и не ошибся, литола там только запах, такое впечатление, что сколько на пальчике уместилось, этим и намазали шестеренки,ведущая шестерня от двигателя вообще была сухая. немножко обидно стало, заплатил больше 20 тысяч,и на копеечном литоле экономят. В общем набил смазки, заправил двигатель, и о счастье все крутится, все работает. Посмотрим как покажет себя весной, сейчас рыхлить то нечего. Вообщем доволен пока, а смазка, может Халилу какому ни будь понадобилась, и у меня единичный случай. Но на всякий случай будущие, обладатели ЛОПЛОША проверяйте редуктор перед первым запуском.

Столько должно быть.

0
umnyi

Местный

Санкт-Петербург

19.10.2015 в 10:59:02

ynota написал : Столько должно быть

Что весь корпус редуктора так плотно набит смазкой? Или это только в область данного отверстия столько закладывается? У вас вроде зиммний вариант был и народ делал такие приспособы снег чистить. Если туда так смазки набить, движек и не запустишь при -10-15...

0
ynota

Местный

Владимир

19.10.2015 в 11:12:49

umnyi написал :

ynota написал : Столько должно быть

Что весь корпус редуктора так плотно набит смазкой? Или это только в область данного отверстия столько закладывается? У вас вроде зиммний вариант был и народ делал такие приспособы снег чистить. Если туда так смазки набить, движек и не запустишь при -10-15...

Почему плотно? Обычно. Просто шестерни обильно смазаны. Может на фотке плохо видно? Да не было зимой проблем, запускается. Пару раз проверял зимой сам, литол густеет, конечно, сильно. Достаточно рукой провернуть вал и вперёд. :)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу