03.03.2010 в 19:29:49
ремзон написал : Есть у меня мотоблок 7 л.с.Фото перед вами.
Куда ж Вы теперь своего монстра денете? На продажу?
03.03.2010 в 20:30:26
ynota Я полагаю, одно другому не мешает. Посему имею два, маленький и махонький.
05.03.2010 в 09:39:49
AlNik54 Мне кажется, что в итоге всё равно придётся как то сей девайс утилизировать. Агрегат малофункционален. Это же не мотоблок, который может возить всякую всячину. Я конечно не знаю его производительность. Его можно оставлять только при условии, что он производительней ЛопЛоша. Ну ещё, правда, бывают случаи, когда отключают электричество.
05.03.2010 в 11:07:26
ynota Да наверно приведется пуберта сдать в металлолом, хоть он без проблем возит всякую всячину. Но наверно малость погожу. Как только Вы научите лоплош копать картошку, тогда сразу. Вообще мысль хорошая в отношении избавиться от лишнего хлама. Например езжу и на автомобиле и на велосипеде. Теперь задумываюсь, кто из них лишний.
05.03.2010 в 12:11:04
AlNik54 Всегда жалко выбрасывать что то. Я езжу на старой шестёрке. Знаю, что скоро придётся с ней расстаться, а в душе жалко. Я там каждый болтик знаю. Сколько трудилась Ласточка. :) Но, как говорится, прогресс не остановишь. Для тех, кто недавно стал счастливым обладателем ЛопЛоша. Хочу обратить Ваше внимание, что фрезы, глубокие и короткие, разные. Одна из них левая , а другая правая. Соответственно, устанавливать надо на нужные валы. Фреза и вал маркированы краской. Бывали случаи, что устанавливали неправильно. Страшного мало, но вибрация больше и, как следствие, усталость при работе сильнее.
05.03.2010 в 12:58:34
Чтоб исключить путанку с ножами, стоит один из болтов сделать больше.Тогда станет не возможно перепутать ножи. Краска может стереться или он попадет в руки человека не читавшего инструкцию по эксплуатации.:) Думаю,что если производитель сможет быстро внедрять разумные пожелания пользователей этого электро культиватора,то качество и потребительские свойства будут идеальными!:clapping
05.03.2010 в 13:10:15
ремзон написал : Чтоб исключить путанку с ножами, стоит один из болтов сделать больше
:a Найдутся умники. которые большой болт завернут в маленькую резьбу:p Этот вопрос прорабатывается. До конструктора доведена точка зрения потребителя. Планируем клеймить фрезу и соответствующий вал. Новые фрезы , надеюсь, уже будут клеймёными.;)
11.03.2010 в 20:52:43
Друзья, в связи с высоким спросом, убедительная просьба, сообщать о заказе заранее, недели за две. Будем ставить в очередь. Извините, не справляемся, но к маю будем во всеоружии. Что то в этом году рано начали. Видать кризис сказался.
12.03.2010 в 00:06:39
Получение посылки в автотрейдинге.вот такой ящичек
22.03.2010 в 07:02:08
Зима затянулась, руки чешутся опробовать Лоплош. Позавчера вытащил на свет божий, поставил короткие ножи и проехал по льду. Результат - канавка от 2 до 3х см, ниже не дали боковые стенки. Где-то 20 мин такого издевательства над машиной и льда перед воротами не было. Ножи практически не затупились. Представляю, что будет с землёй.
22.03.2010 в 09:40:03
вопрос такой
что если поставить между фрезой и планшайбой вала мет. прокладку толщиной в сантим примерно или две-три
теоретичеки увеличивается глубина обработки а на практике что?
22.03.2010 в 09:53:14
profor Да, такая возможность предусмотрена конструкцией, и некоторые ей пользуются, кого не устраивает глубина. Можно ставить бонки под фрезы. Использовались обрезки трубы, ну и болтик надо будет поставить подлиньше. Мы ставили 5 см. То есть получается 18+5=23см.Но, естественно, увеличивать глубину надо постепенно. Наверное можно и глубже, только зачем? Мы, например пользуемся вообще только короткими фрезами. Глубокими только для окучивания картофеля.
22.03.2010 в 14:16:38
profor Правда есть одна проблема. На длинных фрезах не вставишь длинный болт в дырку крепления. Перемычка мешает. А на коротких можно.
22.03.2010 в 22:37:44
7 лет назад купил электро чайник PHILIPS.Пишу про него,потому что он вышел из строя.Я решил попробывать его отремонтировать.В сервис центре мне сказали,что по гарантии просто меняют,после не ремонтируют.К чему я это всё.Любую покупку связанную с техническим изделием , я начинаю с изучения проблем сервиса и эксплуатации. Такой смелый шаг ,сделать всё не разборное, это уверенность производителя в своём изделии.Иначе это прямой путь к банкротству.Стоит ли тратить уйму времени и средств,чтоб быть потом погребённым под валом претензий и возвратов? Это ветка создана для обмена опытом между владельцами Лоплошей .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу