ynota написал :
Дя бы на всё поставил. Кофемолка, миксер и т.д. тоже электроинструмент.
. Доброго дня и, главное, хорошего настроения. Путь изобретателей тернист ( ну как то так), Но Вы всегда будете " В теме " , сейчас так молодежь говорит т.к. все хотят (говорят китайцы) дешево и сердито. Эксплуатируя ЛЛ третий год, скажу только три предложения : 1 - ЛопЛош в деле и крайне нужен тем, кто об этом еще не знает, вот это проблема, не все, как мы , владеем не только ПК, но и вообще не владеют интернетом. 2-е желательно ( Антону) как-то входит в прессу.
3-е, други, чем больше критикуете ЛЛ, в названии кратком - ОН ( он как-бы ОН - ? , или ОНА - ? , когда полностью), даже здесь заложена универсальность. Хотите Вы этого, или нет, ЛЛ СТАНЕТ ЛУЧШЕ , правда пока индивидуально, но будут люди ( я уверен), которые ЛЛ отхромируют, ну возможно у них есть больше возможностей . Лично для меня, не убитого током ( вооще работаю в ботинках, правдв в сухую погоду), не повредив что иное, вполне устраивает, то, что сделал ИЗОБРАТАТЕЛЬ МАРКЕВИЧ. На мой взгляд, как -то диалоги должны носить несколько СОВЕТУЮЩИЙСЯ характер, нежели негативный, но должен сказать, в любом случае - это ФОРУМ, а вот это и есть ГЛАВНОЕ, с уваженим, Николай.