Здравствуйте, хотелось бы написать пару слов.
Seryal написал :
Нормальное отопление - это по Вашему мнению какое?
Согласно постановления правительства №307 «О порядке предоставления коммунальных услуг», санитарных норм и правил, ГОСТов по жилищно-коммунальным услугам температура внутри жилых помещений должна быть не ниже +18 градусов, а если комната угловая, то не ниже +20 градусов.
В жилых комнатах оптимальная температура 20-22, допустимая же 18-24.
Seryal написал :
При этом аэреко не всегда при низких температурах влияют на общую температуру в помещениях. Она может быть и +25 (у меня в квратире это средняя температура зимой, при том, что квартира угловая), но при этом очень сильный сквозняк холодного воздуха из Аэреко.Продувает по спине, по ногам
А как и почему Аэрэко может повлиять на температуру, если это не кондиционер и не радиатор? Клапан лишь подает воздух, а холодный он или теплый- не зависит от клапана. Действительно, если поднести ладонь к клапану, то струя воздуха ощутима, однако, непонятно, как Вас продувает по спине и ногам. Как вы себе представляете воздушный поток? он ведь, насколько указано на сайте аэрэко, идет под потолок, затем уже, опускаясь, принимает комнатную температуру.
Что-то у них там недодумали. Я уверен, что Вы, как грамотный человек, сможете аргументированно опровергнуть все их доводы, а при необходимости и показать этим глупцам, что же они за чушь продают.
Живу с Аэрэко уже более года и подобных сквозняков не ощущал. Видимо, кожа на спине и ногах очень уж толстая
P.S.
Судя по тому, что я написал подобное сообщение, можете меня сразу причислять к представителям Аэрэко (распространителям, дистрибьюторам и т.д.).