Sdik_S

Местный

Москва

16.01.2012 в 16:05:50

По поводу центрального вентилятора, попросите заказчика положить сюда схему для наглядности. Ну а насчет проверить..."товарисч" первоначально просил поменять клапаны, причем мантажники ему говорили что целесообразно сделать upgrade существующей системы, которая на сегодня никакая....поэтому Ваш сарказм не по адресу, потому что есть клиенты которые готовы решить проблему раз и навсегда...но когда речь заходит о деньгах, начинается поход за бюджетность....нам то адекватно, а клиент предупрежден, пусть даже устно

0

"Предположение - мать всех ошибок"

DmKa

Местный

Москва

16.01.2012 в 16:38:45

Sdik_S написал : и без ветрового давления бывает и даже в Маскве..

то есть. Бывают времена когда в городе герое Москве ветер совсем не дует, деревья не качаются и соловьи не поют ? Хм .....не припомню :)

0
DmKa

Местный

Москва

16.01.2012 в 16:45:24

Sdik_S написал : мантажники ему говорили что целесообразно сделать upgrade существующей системы, которая на сегодня никакая....

"Мужик, клапана кАроче мы поставили..... Но система не какая, дерьмовая значится, и по этому готовь баблос на апдейт....."

Занавес .......

Извините конечно за сарказм..... Но так работать нельзя.....

ЗЫ если система вытяжки не функционирует должным образом, если окна на разные стороны и есть "ветровое давлеие" и соотвественно клапана опрокидываются ...... Что должен сделать умный установщик?

0
Sdik_S

Местный

Москва

16.01.2012 в 16:54:21

а по существу есть что сказать?

0

DmKa

Местный

Москва

16.01.2012 в 17:23:42

Sdik_S написал : а по существу есть что сказать?

А Вы считаете, что я говорю не по существу?

Ваше счастье , что 99% юзеров клапанов не понимают всех процессов происходящих с вентиляций, но и 1% у которых "ветровое давление" достаточно что бы доказать всему миру, что данную продукцию нельзя тупо ставить- надо думать , просчитывать , анализировать. И делать это обязаны продаваны, а не пользователи.

0
Sdik_S

Местный

Москва

16.01.2012 в 17:46:15

Еще раз. Последний. Я отвечаю на технические вопросы. А что творят "продаваны", которые не в нашем списке, мне собственно......... (....хотя надо было первоначально обращаться к первоисточнику). Пусть они "впаривают" что хотят, у нас ними разные банковские счета.

Те кто хочет решить проблему, сначала думает. А потом платит. А пока, несчастные 99% юзеров, наивно полагают, что кто-то за них будет думать....тем более бесплатно

0

DmKa

Местный

Москва

16.01.2012 в 18:32:49

Sdik_S написал : Я отвечаю на технические вопросы.

Те кто хочет решить проблему, сначала думает. А потом платит. А пока, несчастные 99% юзеров, наивно полагают, что кто-то за них будет думать....тем более бесплатно

Ну так .... Рекомендую усилить юридический отдел Вашей компании. Ибо с таким подходом .....в соотвествии с ЗоПП будут Вас иметь и иметь во все клапана.....

Большое спасибо, что высказали публично свое мнение по данной продукции. Вы подтвердили мои ранние слова о том, что данные клапана имеют большое колличество хитрых нюансов и что применять их можно имея за плечами исключительно профильное образование. Обычным потребителям они противопоказаны!!!!! Тем более с подобными высказываниями представителей " по техническим вопросам"

"Заснеженная Нигерия..." (с)

0
megavolt116

Местный

Набережные Челны

16.01.2012 в 20:01:22

Завтра отвечу на все ваши вопросы,устал сегодня что то

0
Sdik_S

Местный

Москва

17.01.2012 в 14:59:31

DmKa написал : ...в соотвествии с ЗоПП будут Вас иметь и иметь во все клапана.....

Уж не Вы ли?:applause::D

DmKa написал : Большое спасибо, что высказали публично свое мнение по данной продукции. Вы подтвердили мои ранние слова о том, что данные клапана имеют большое колличество хитрых нюансов и что применять их можно имея за плечами исключительно профильное образование. Обычным потребителям они противопоказаны!!!!!

Как же долго Вы шли к этому ответу... Противопоказания пишут на лекарствах и на ряде спиртных напитках с сигаретами. В остальном есть условия применения и эксплуатации. Вам вопрос, а для других клапанов не нужны нюансы? Или обывателю без "исключительно профильного образования" можно впарить всё что угодно?

DmKa написал : Тем более с подобными высказываниями представителей " по техническим вопросам"

А Вы думали что я буду в который раз разжевывать прописные истины?

(вспоминается история про собаку и караван.)

0

DmKa

Местный

Москва

17.01.2012 в 15:21:21

Sdik_S написал : В остальном есть условия применения и эксплуатации.

С удовольствием бы почитал юридически и технически верное описание условий применения и эксплуатации данных клапанов .... Покажите? Вроде как это должен быть официальный документ выдаваемый потребителя с подписью об ознакомлении...

[FONT=Tahoma, Calibri, Verdana, Geneva, sans-serif][FONT=Tahoma, Calibri, Verdana, Geneva, sans-serif]

Sdik_S написал : Вам вопрос, а для других клапанов не нужны нюансы?

[/FONT]

[/FONT]

Думаю что нужны но все зависит от Обьема нюансов. В данном случае Ваши представители получили денег с клиента и сразу же предложили апдейт на такую же сумму. А почему? Да потому что ламеры они очевидно или пофигу им на конечный результат.

[FONT=Tahoma, Calibri, Verdana, Geneva, sans-serif]

Sdik_S написал : А Вы думали что я буду в который раз разжевывать прописные

"не барское это дело.." (с)

Можете мне не разжевывать. Я 2 ода назад всерьез изучал эту тему и планировал себе их ставить, вот только техкарты под мой профиль тогда еще не было ..... Так что еще с тех времен помню обсуждеия о том что ставить эти клапана не рекомендуется если окна выходят на разные стороны дома.

Что собственно и вторично доказал данный топик.

[FONT=Tahoma, Calibri, Verdana, Geneva, sans-serif]

Sdik_S написал : (вспоминается история про собаку и караван.)

[/FONT]

[/FONT] Зря так думаете .... Не смотряна тот факт что продукция действительно интересная данный и аналогичный топик отбивает охоту использовать эти клапана у учень большого числа потенциальных юзеров. Вы можете успешно Втюхивать в "магазине на диване" , но с юзерами которые ознакомились с такими скандальными ситуациями такая фишка уже не пройдет.

А все почему?? Главное продать, а дальше "трын трава" Ладно бы продавцы и монтажники учиись бы на своих ошибках.... Так нет этого. Данный топик показывает что мнение "технических специалистов" одно - "клиент сам дурак" !!!!

0
RAMBLER

Местный

Пенза

17.01.2012 в 16:13:53

DmKa написал : А Вы считаете, что я говорю не по существу?

Ваше счастье , что 99% юзеров клапанов не понимают всех процессов происходящих с вентиляций, но и 1% у которых "ветровое давление" достаточно что бы доказать всему миру, что данную продукцию нельзя тупо ставить- надо думать , просчитывать , анализировать. И делать это обязаны продаваны, а не пользователи.

Лично я, не понимаю, о чем вы говорите. Вернее, понимаю, но что этим хотите сказать? Обсуждаемые клапана всего лишь - проветриватели, щель... Вы когда форточку открываете, поток всегда в одну сторону? Вопрос риторический. Направление, в зависимости от условий, может меняться. Так что же теперь, форточку не открывать? Или на тех, кто окна установил в суд подать?

0
DmKa

Местный

Москва

17.01.2012 в 16:24:22

RAMBLER написал : Вопрос риторический. Направление, в зависимости от условий, может меняться. Так что же теперь, форточку не открывать? Или на тех, кто окна установил в суд подать?

Почему же риторический?

Если Вам известно устройство данных клапанов то Вы должны знать что их невозможно закрыть, вообще невозможно. Форточку можно закрыть и не создавать "ветрового давления" , а клапана закрыть нельзя.

Знают ли установщики и продавцы о плохой работе данных клапанов при плохой естейственной вентиляции? Знают ..... знают ли они о плохой работе клапанов при окнах на разные стороны дома и как тут писал представитель "ветровом давлении" ????? Знают ....

Так почему же данному клиенту были поставлены данные клапана и почему за исправление получившихся косяков с клиента сйчас просят денег за апдейт который создаст ему дополнительный шум и расход энергии???

Хорошие ли данные клапана? Хорошие, но для очень ограниченного числа помещений в современных домах ....

0
RAMBLER

Местный

Пенза

17.01.2012 в 16:50:11

Если речь о том, что их невозможно закрыть полностью, то это, думаю, правильно - минимальный воздухообмен необходим. Далее, не пойму, причем тут современные дома? Поясните. Может речь о современных пластиковых окнах? Вас в этом случае не смущает, что с обычными деревянными окнами вы тоже не сможете полностью ограничить приток? В СНиПах это называлось - неплотности.

0
Sdik_S

Местный

Москва

17.01.2012 в 17:46:02

DmKa написал : С удовольствием бы почитал юридически и технически верное описание условий применения и эксплуатации данных клапанов .... Покажите? Вроде как это должен быть официальный документ выдаваемый потребителя с подписью об ознакомлении...

так зайдите на офсайт...и читайте, читайте....а что до выдачи для ознакомления - это вопрос к продавцам.....Представительством разработаны и разрабатываются все необходимы документы....так нет...нужно еще что-то ....давайте спрашивайте что Вам лично нужно? позолота или бахрама?

DmKa написал : Думаю что нужны но все зависит от Обьема нюансов. В данном случае Ваши представители получили денег с клиента и сразу же предложили апдейт на такую же сумму. А почему? Да потому что ламеры они очевидно или пофигу им на конечный результат.

много думаете, причём не зная сути...да будет Вам известно, что данному юзеру, или как Вы говорите ламеру, уделили достаточно много времени и если надо еще уделим (не в пример некоторым московским партнерам, которые даже шагу не ступят пока клиент не подпишет договор и не внесет предоплату)

DmKa написал : "не барское это дело.." (с) Можете мне не разжевывать.

не могу...

DmKa написал : Я 2 ода назад всерьез изучал эту тему и планировал себе их ставить, вот только техкарты под мой профиль тогда еще не было ..... Так что еще с тех времен помню обсуждеия о том что ставить эти клапана не рекомендуется если окна выходят на разные стороны дома. Что собственно и вторично доказал данный топик.

кто и что доказал ? Вы так и до сих пор считаете что клапаны панацея от всех бед? Или про это где то написано?

DmKa написал : Вы можете успешно Втюхивать в "магазине на диване" , но с юзерами которые ознакомились с такими скандальными ситуациями такая фишка уже не пройдет.

а вот тут Вам, уважаемый, словечки надо аккуратно подбирать...а то до премодерации дождетесь, если не укажете кто, кому и когда это сделал в Нашем лице.

DmKa написал : А все почему?? Главное продать, а дальше "трын трава"

Вы не по адресу ....никто из наших партнеров, если заказчик пришел от нас, не будет ничего предлагать без детального исследования всех нюансов.....

DmKa написал : Ладно бы продавцы и монтажники учиись бы на своих ошибках.... Так нет этого. Данный топик показывает что мнение "технических специалистов" одно - "клиент сам дурак" !!!!

...:D:applause:вооот где собака порылась

0

RAMBLER

Местный

Пенза

17.01.2012 в 18:35:26

Sdik_S, подскажите, у EHT есть теплоизоляция?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу