Вот накинулись на курящих. Их сейчас и так дискриминируют во всём. Рекламу ограничивают, в фильмах там тоже ограничение по сьёмке, во многих бизнес-центрах просто взбесились (хотя любой пожарный инспектор скажет, что если В ЗДАНИИ нет установленных мест для курения - значит, курят где-то нелегально, прячут "бычки" и рано или поздно жди возгорания!).
А вот куда более опасных для общества гомиков (не забыли, кто первый в СССР СПИДом заболел?) почему-то не душат. А душить надо нещадно за всё хорошее.
(Пусть себе незаметно ищут таких же и незаметно живут друг с другом, а не рекламируют себя в СМИ!).
А почему душат курящих? Бараны для стрижки должны быть как можно здоровее. Если учесть, что на массовый спорт (сравните с кучами появляющимися фитнес- и прочими салонами) государство ничего не тратит, окромя отдельной показухи, интересная мысль получается...
Вред от многого другого зачастую больше, чем от курения. Не забыли глас народа, а именно анекдот: Сидит стройбатовец, читает на пачке сигарет надпись "курение вредит Вашему здоровью" и говорит - "Вот гады, а на лопатах такое не пишут!!!"
Кстати, у меня, злостного курильщика, больняков за годы работы раз-два - и обчёлся. И всё не по мелочи. А некурящие - то гриппер, то прочие сморчxуи, то ручки-ножки заболели... Вот так, типа, и берегут своё здоровье. Минимизацией работы, а не отказом от курения.
Похоже, манёвр отвлечения внимания от действительно опасного удался на славу... Кстати, а почему в тусовках гомосеков крутится столько денег? Нет ли там через кучу посредников финансов по программе жизни "золотого миллиарда"?
Кстати, о птичках. А вот у моего соседа на ху;) Я служил в ВМФ, из всех родов войск гомиков там исторически (ещё с драккаров викингов) особо люто ненавидят.
Насчёт гетеросексуальных приставаний. Извините, выскажу свою точку зрения (сейчас за неё дамы в очередной раз меня табуретками побьют) - а что же Вы хотели, милые дамы? Если женщина (сколопендра этакая!) ползает на работу вместо того, чтобы заниматься домом-семьёй-детьми, пусть будет готова. В особенности это касается вышеупомянутых любительниц агрессивно-сексуальной боевой раскраски, мини-юбок/лосин и т.д. Тут я с отношениями кубинцев к работающей женщине согласен. Любой кубинец скажет именно "Трабаха эн ла калье" (Работает на улице - то есть шлюха, соответственно муж этому не рад), неважно, кем работает его жена. И вообще, Домострой рано забыли. Эта феминизация себя ещё покажет во всей своей неприглядной красе.
*abс* написал :
Курящий умрёт не в 75, а в 60...
Ладно, что я всё о мрачном да о мрачном... Повеселим народ...
"Вот ПЕтрович не пил, не курил - в гробу лежал как двадцатилетний!"
(Интересно, почему несравнимо больший вред от алкоголя не припомнили? А ведь алкоголь, в отличие от курения, не только бабло приносит. О ещё делает баранов более баранистыми, и делает новых баранов).
В данной теме меняю свою автоподпись на "бей гомосеков! Да здравствует "ремонт"!!!";)