24.11.2013 в 01:35:32
Tehnik-san написал : Видать - видать )) Просто на них редко обращают внимание - а это квариловые или фаянсовые монолитные раковины с внешним переливом.
Да, нашёл пару обсуждений:
24.11.2013 в 01:46:42
Mazayac написал : А вот это мой идеал, похоже:
Для раковины с переливом этот не подойдет,ИМХО ...и не только ;)
25.11.2013 в 20:34:31
А может быть задуматься над тем, что перелив сделан для Вашей-же безопасности... Мне кажется что гораздо дешевле раз в несколько лет прочистить или поменять сифон, чем иметь лишний шанс затопить квартиру свою и тех кто ниже. Наверно это как УЗО в электрике: "Вроде и не нужно, но пусть будет".
25.11.2013 в 20:55:45
у ани пласт гайка гниет и сифон проваливоется не кто незамечал
26.11.2013 в 07:10:22
Холостяк написал : Для раковины с переливом этот не подойдет,ИМХО ...и не только ;)
К чёрту перелив. Я считаю его вредным рассадником заразы.
also1 написал : А может быть задуматься над тем, что перелив сделан для Вашей-же безопасности..
Не имею привычки оставлять смеситель в раковине открытым. Никогда. Даже когда умываюсь - и то закрываю :) И стирать что-либо в раковине - тоже нет такой практики.
26.11.2013 в 15:20:10
Ну это Вы такой, а сколько еще народу на земле????... А если тот, кто любит забывать воду, живет над Вами???
26.08.2015 в 14:23:03
Господа, подскажите пожалуйста. Не могу дотумкать. Вот тут фото.
Mazayac написал :
Kranoff написал : Любой трубный сифон "не такой". У них самое узкое место- решётка). Больше там нечего чистить
Боюсь что трубный сифон - "такой", т.к. использует те же самые механизмы выпусков, что и бутылочные. Вот она, крестовина-грязесборник, под номером 1 виднеется:
А вот это мой идеал, похоже:
Под номером 16 прокладка для отвода. нужно ли внутренний кружок из неё выдирать или так и ставить. Только тогда какой стороной?
26.08.2015 в 23:38:17
Не выдирать. Сторона не важна.
27.08.2015 в 14:35:58
Поставил. Перешейком (на знаю как его обозвать, та часть что кругляшок держит) к сифону. Чтобы легче открывалась по направлению слива. Опробовал посудомойку. Фурчит, сливает, ничего не протекает. Спасибо.
16.11.2017 в 14:05:15
Mazayac написал:
Kranoff написал : Любой трубный сифон "не такой". У них самое узкое место- решётка). Больше там нечего чистить
Боюсь что трубный сифон - "такой", т.к. использует те же самые механизмы выпусков, что и бутылочные. Вот она, крестовина-грязесборник, под номером 1 виднеется:
Mazayac, Такой же набор у меня, и № 13 на Жимтече - толстенная редукция 40/32: Вообще не понял куда её ставить
16.11.2017 в 17:33:33
да уж написал:
Mazayac написал:
Mazayac, Такой же набор у меня, и № 13 на Жимтече - толстенная редукция 40/32: Вообще не понял куда её ставить
да уж, а понял: это когда вместо 40, трубу 32 ставят Вот на 1:21 видео
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу