В габаритках кукрузы, и в добавок под стекло в фару приклеил ДХО светодиодное, пару раз тормозили за езду без света , протирал стекло выслушывал удивлённые возгласы и ехал дальше. Авто ВАЗ 2109
07.03.2012 в 00:30:52
В габаритках кукрузы, и в добавок под стекло в фару приклеил ДХО светодиодное, пару раз тормозили за езду без света , протирал стекло выслушывал удивлённые возгласы и ехал дальше. Авто ВАЗ 2109
07.03.2012 в 01:11:23
Микаэл написал : Америкосы так придумали .Жутко не удобно
Могу ошибаться, но вроде если оставляешь поворотник , включенным горит левая сторона габаритов.
07.03.2012 в 10:16:48
На опелях и мерседесах так - оставил включённым левый поворотник - горят левые габариты , правый поворотник - горят габариты справа .
07.03.2012 в 13:39:28
Многорук, Hasik74, это евростандарт. На японках этого нет. На моём Лансере этого нет. А ближний гаснет, если забыл его выключить после выключения зажигания через 3 минуты. И в эти минуты пищит. А, если сперва выключить зажигание, а потом включить ближний, то не пищит и не выключается. Подразумевается, что специально включили. Например, до гаража дойти, открыть калитку и т.д..
08.03.2012 в 01:15:42
n-p-n написал : На моём Лансере этого нет.
Ну у меня, как-бы, нет возможности узнать обо всех авто :) , я написал про те, с которыми сталкивался.
08.03.2012 в 09:16:15
Hasik74 написал : оставил включённым левый поворотник - горят левые габариты , правый поворотник - горят габариты справа .
есть такая буква.... помню мне мой начальник бухой доверил свою ауди А6 так я припарковался свет выключил.... а левый габарит никак не гас.... вот мы голову то поломали.. нам то деревенским ни к чему что на есть такая система.... теперь знаю :-)))
08.03.2012 в 10:44:07
Многорук, обо всех и не узнаем никогда. Да и незачем. А вот про Лансер узнали уже :)
Vladislav.ru написал : деревенским ни к чему что на есть такая система
в общем, она нужна для парковки на обочине. Если через деревню идёт шоссе (такое бывает, к сожалению, не редко), то и в деревне пригодится :)
08.03.2012 в 11:31:54
Hasik74 написал : На опелях и мерседесах так - оставил включённым левый поворотник - горят левые габариты , правый поворотник - горят габариты справа .
На ФВ и Аудях тоже самое.
У мну светодиоды *во всех габаритах, подсветке номера и торпеды уже несколько лет(ставил сам), поменял только один сзади....
спереди чуть синят, точнее белолунный(хотелось бы по желтее, но как узнать о б оттенке в магазине...х.з. продавцы деревянные..), вопрос на ТО один раз возник....(что интересно до этого с этими же диодами у тех же ребят проходил-без проблем...)спросил у них а чем будем мерить?...отстали... Так что в нашей раше возможны варианты.....
31.03.2012 в 22:11:01
MiD_E34 написал : Дешевку поставили, нормальный светодиод живет очень долго. А дешевые еще и начинают вскоре приобретать эффект стробоскопа.
ага. такая же фигня. жене поставил в габариты, так через месяц один начал мигать
01.04.2012 в 08:32:18
alexB4 написал : Недавно ездил на ГТО. Светодиодные лампы (белые).. ..Сказали, что они ,мол типа, СИНИЕ!!!
Два года прошло с отправки Вашего сообщения - я также съездил на ТО, и тоже сказали, что синие :) (габариты у меня отдельно стоят в специальных "фарках" по углам, как в Москвиче Святогоре поворотники). Я реально удивился, вот уж чего не ожидал, того не ожидал, думал по свету скажут что-нибудь, т.к. недавно немного задрал левую фару (а то в пол светила в 5 метрах от машины; делал без таблицы, по правой, около стены, ну думал может высоко задрал) и в общем сказал, что в боксе у вас видимо так кажется (ибо диоды в самом деле белые, а синими могут казаться только ОТНОСИТЕЛЬНО фар, в которых у меня хоть и Cool Blue поставлены, но 4300К, и поэтому они желтоваты) предложил вытащить диод и показать, ну а для начала просто показал как они светят без фар, вроде человек, который проводил осмотр, согласился. И ещё - бокс, где я проходил ТО (ну и возможно многие другие по стране) освещаются лампами, не помню точно, вроде ДРЛ-ки. При них цветовосприятие вообще какое-то странное становится. Лучше на улице смотреть, думаю, или вообще в темноте, хз пойдёт ли осматривающий на такое.. У ГАИ за пару лет, в течение которых установлены диоды, ни разу к ним ничего не предъявляло. (тьфу тьфу).
01.04.2012 в 15:25:08
Только не понятно, зачем весь этот гемор со светодиодами, риски нарваться на проблемы с гайцами, если можно купить нормальные штатные лампочки? Зачем искать себе проблему на ровном месте?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу