В принципе, опять же, не горят, всё тьфу тьфу ок, - родные две сменил (одну просто на светодиод, чтоб было поярче в багажнике, лампа работала, а вторая - в печке), сейчас ещё одна померла, в подсветке ручек печки (померла после того, как я новую рядом поставил взамен умершей :) ). Все лампы похоже родные ещё, - мелкие выглядят как "головка" ртутного градусника, уже спираль вся осела на колбе, а лампа светит! (Машина 97 года) Посмотрел на днях лампы заднего хода: контора "KOITO", думаю, что их никто никогда не менял ещё.:cool:
В общем не вижу проблем с диодами, - если ТС в темноте однозначно идентифицируется как ТС (спереди белое, сзади красное), диоды не светят в глаза встречным водилам и не выходят за рамки правил, то почему бы нет. Я б и задние габариты диодными поставил, но у меня двухнитевые лампы, и, честно говоря, я побаиваюсь, что в задних фонарях с рассеивателями диодные лампочки будут хуже видны, хз почему так кажется, пробовать пока не пробовал, может для начала в средний "стоп" воткну, чтобы посмотреть как оно.