Костя G написал :
Два шурика- 12в, два других- 14,4. Какой-то внятный донор нужен.У меня есть незадействованная зарядка от М12 и тушка от их-же фонарика, на котором я (по собственной криворукости) спалил защиту. С таким арсеналом особо на разбежишься.
нормальный арсенал, нужно только купить литиевые акб 18650 и ставить их в старые акб, зарядка для таких акб стоит 18 баксов и заряжает все что угодно.
А 10,8 батареи можно и от милки зарядить
Костя G написал :
Больше я такие операции по пересадке мускулов производить зарёкся- не стоит оно того. Хотя шурик пашет как молодой, уже ему годов под пять...
по ссылке цены в неизвестной мне валюте,но предположу не меньше 300руб,поэтому дорого да и морочней 10-12 элементов перепаковывать для 5летнего шура.
Anat78 написал :
полимер конечно дешевый и емкость у него значительная, но и срок службы например меньше
Anat78 написал :
Хотя моя батарея емкость пока сохраняет, не падает, но прошло всего 1,5 года
потому и пишу ,что ничего бюджетней для старенького шурика пока не видел.у моделистов литий-полимеры за летний сезон умирают,потому что их насилуют как пилоты Ф-1 свои болиды :) ,так что думаю Ваш акк ещё тушку переживёт.
Anat78 написал :
для такой переделки можно использовать зарядник попроще от китайцев, сразу с питанием 110-220В, он стоит всего 7 баксов, только ток заряда 800мА
а для реанимации пациента большего и не надо.всё равно подобый инвалид не будет солистом,а только на подпевке ,как правило.