Матрица ничем, а вот изображение может отличаться, причем разительно.
C этим я согласен. Действительно на программном уровне разные производители могут использовать разные алгоритмы обработки сигнала, которые влияют и на цветопередачу, и на яркость. Причем во многом преимущество одного производителя на другим фактор субъективный - в любом случае, картинку нужно смотреть.
Значит я пишу для себя...Надеюсь вы понимаете что самсунг изготавливает не одну и ту-же матрицу, а целую линейку оных? Доступно вашему пониманию? Если нет - то можете дальше не утруждать свои глаза. Если ответ положительный - едем дальше: "Линейка" сия довольно обширна, как в цене, так и в качестве картинки. И естественно есть и принципиальная технологическа разница. Нет, это сейчас выйдет целая лекция...что вовсе не входит в планы читающей аудитории. Ладно, давайте остановимся на своих позициях. Мне на самом деле неважно - разделите вы мою или нет.
Ну раз вам неважно - разделите мою :))) У вас приступы графомании, я так понимаю, раз вы пишите исключительно для себя? :))) И почему вы отвечаете от читающей аудитории? - если вам нечего возразить, не возражайте - я переживу ваше молчание :)
Итак, панели Samsung - их всего шесть серий, выпускаются они неподалеку, насколько мне известно на заводе SERK (Гугл вам в помощь), они ставятся и в шесть линеек телевизоров Samsung. Те же самые панели (судя по всему 6-й серии) ставятся и в телевизоры Rolsen. Таким образом между серией Led телевизоров Samsung 6-й серии и Led-телевизорами Rolsen серии L01 на уровне матриц не разницы.