vlkam
vlkam
Резидент

Тула

10.05.2011 в 22:03:52

alfabravo Поздравляю. На мой взгляд оптимальный выбор между качеством/ценой У меня мониторы, плазма 50', телефоны - Самсунг. Все нормально работает не доставляя неприятностей

0
pincher
pincher
Местный

Москва

11.05.2011 в 19:18:33

zvezdopad написал : Весьма сомнительно. Ну в самом деле, представьте - для слушателя источник звука находится в ушах. Для стороннего наблюдателя (меня например) находящегося в двух-трёх метрах этот звук слышен столь отчётливо что без затруднений различаются слова. Каково по-вашему звуковое давление на слушателя и на постороннего - оно одинаково?

конечно не одинаково,зависит от степени "открытости" ушей , у меня просто их было много разных )))

AlexEE написал : ПосмотрИте на них футбол или что-нубудь подобное с подвижной картинкой, а не демонстрационные ролики, которые крутят в Техносиле, тогда "почувствуете разницу" .

это точно - движение надо смотреть, я когда притащил жк, включил дома, расстроился - какая то фигня,думаю надо было самый дешевый брать ,забросил все на несколько дней,а потом как то залез в меню,врубил улучшайзер и все стало ок! да и потом мне кажется, что глаза перестраиваются и привыкают к несколько иному изображению на жк.

0
pincher
pincher
Местный

Москва

11.05.2011 в 19:27:00

Юбер написал : Плеера понакупляют, а присовокупить нормальные наушники - в голову не приходит.

это точно,порой аппарат классный ,а уши используют никакие,и вся стоимость плеера убита ушами , помню подарил человеку koss-ы так он потом мне весь телефон восторгами оборвал )))

0
vlkam
vlkam
Резидент

Тула

11.05.2011 в 22:55:25

pincher написал : да и потом мне кажется, что глаза перестраиваются и привыкают к несколько иному изображению на жк.

Не кажется, а так оно и есть. Подсознание значительно обрабатывает то, что мы видим. Обращает внимание на новые предметы, которые не может идентифицировать, выключает из поля зрения постоянно мешающее. У меня скол на лобовом стекле, первую неделю очень раздражал. А теперь я его просто не вижу, как будто его нет. Подсознание выключило этот скол из видимой картинки

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

11.05.2011 в 23:13:37

vlkam написал : У меня мониторы, плазма 50'

А мы взяли Панасоник 50 (с чем-то) дюймов. Хорош зараза, а футбол (да и вообще спорт) в Full HD смотреть...непередаваемо. А фильмы и игры в 3D (очки к Панасу в комплекте) тоже...ничего так. Я правда помню ещё в СССР смотрел по-моему на Арбате (в Художественном)стереоскпический фильм ("Таинственный монах" кажется). Эффект абсолютно то-же.

0
pincher
pincher
Местный

Москва

12.05.2011 в 19:14:23

zvezdopad написал : Я правда помню ещё в СССР смотрел по-моему на Арбате (в Художественном)стереоскпический фильм ("Таинственный монах" кажется). Эффект абсолютно то-же.

так и технологии все те же;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу