Bladiclab написал : обои вокруг в хлам или чуть чуть, электрику до лампочки
Да таких вроде сдесь нету!
Bladiclab написал : А другие электрики к этому готовы?
К чему?
11.03.2010 в 14:59:39
Bladiclab написал : обои вокруг в хлам или чуть чуть, электрику до лампочки
Да таких вроде сдесь нету!
Bladiclab написал : А другие электрики к этому готовы?
К чему?
11.03.2010 в 15:10:08
sovitalik написал : Ща вот хочю поднять каждую позицию в прайсе на 5р. (опять же всем). п.с (Деревня маленькая слух быстро расходится!)
:)
Антимонопольный комитет, еще не заинтересовался, Вашим сговором? :D
11.03.2010 в 15:24:53
ПPOPAБ написал : Антимонопольный комитет, еще не заинтересовался, Вашим сговором?
Мною даже налоговая не интересуется, им простые электрики до лампочки!:D
11.03.2010 в 15:31:12
sovitalik написал : К чему?
У него, видишь ли, моторная лодка полностью укомплектована (круг, аптечка, и т. д.). А у меня места больше и скорость и чего к нему все обращаются и бобла больше платят?
11.03.2010 в 15:40:22
Bladiclab написал : Ремонт розетки (замена коробки) обои вокруг в хлам или чуть чуть, электрику до лампочки а клиенту это первоочередное. И по этому многие готовы переплатить. А другие электрики к этому готовы?
sovitalik написал : К чему?
Bladiclab написал : У него, видишь ли, моторная лодка полностью укомплектована (круг, аптечка, и т. д.). А у меня места больше и скорость и чего к нему все обращаются и бобла больше платят?
Мая Твая ни панимайт!:confused:
11.03.2010 в 15:49:38
Bladiclab написал : Про качество знают все, а вот многие про эстетику забывают!
Вот вам и разница в расценках.
11.03.2010 в 16:07:35
Bladiclab написал : Сообщение от Bladiclab Про качество знают все, а вот многие про эстетику забывают!
Bladiclab написал : Вот вам и разница в расценках.
Слово КАЧЕСТВО включает в себя и надежность и эстетику и скорость выполнения работ.
11.03.2010 в 16:19:36
sovitalik написал : Слово КАЧЕСТВО включает в себя и надежность и эстетику и скорость выполнения работ.
А как скорость влияет на качество? Медленно – плохо. Быстро – хорошо. Очень быстро – отлично!
11.03.2010 в 17:10:20
Bladiclab написал : А как скорость влияет на качество? Медленно – плохо. Быстро – хорошо. Очень быстро – отлично!
быстро, качественно, дёшево. любые 2 пункта на ваш выбор. мой девиз(иногда)
11.03.2010 в 17:47:24
greg111 написал : быстро, качественно, дёшево
Я когда такое обьявление в газете читаю у мя сразу подозрения возникают! Высокое качество выполнения электромонтажных работ, доступные цены, гарантия! мой девиз.
Bladiclab написал : А как скорость влияет на качество?
Это относительно конкурентов! чем правельней спланируеш работу и чем больше у тя струмента(и ты умееш им пользоватся) тем быстрее ты сделаеш работу не в ущерб(а даже в пользу) надежности и красоте. А вы в какой области трудитесь? там все по другому?
11.03.2010 в 17:54:51
sovitalik написал : сразу подозрения возникают
похоже не вникли в формулировку))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу