DW
DW
Резидент

Москва

28.06.2010 в 08:48:49

Kvost написал : Мощный перф в плане вибрации это нечто, несмотря на все антивибрационные навороты. Про отбойники я уж и не говорю.

Ну чем мощнее перф / отбойник тем он тяжелее и тем вибрация как правило ниже.

sansvar написал : Приходиться постоянно пилить стальные трубы от пол дюйма до сороковки.

помниться на тесте DeWALT на стальных трубах самый быстрый был.

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

28.06.2010 в 20:26:49

DW написал : помниться на тесте DeWALT на стальных трубах самый быстрый был.

Так DW покрупнее рыбка ;)

0
REMS-Werk
REMS-Werk
Местный

Москва

14.07.2010 в 16:09:13

Serx написал : Вы бы хоть адрес указали - ну, так, для приличия: дескать не напросно в теме отметились.

На сайте адресов и телефонов... можно на Курскую подъехать, да и практически все торговцы имеют на стенде.

0
Serx
Serx
Резидент

Тула

14.07.2010 в 16:21:39

REMS-Werk написал : Подъезжайте с брусом, трубой, покажу, как пилит REMS.

REMS-Werk написал : можно на Курскую подъехать, да и практически все торговцы имеют на стенде.

Так это вы сами хотели показать, или писАли за кого-то из торговцев с сайта адресов и телефонов?

0
REMS-Werk
REMS-Werk
Местный

Москва

15.07.2010 в 13:37:46

Serx Могу сам показать, могу менеджера с пилой прислать. Определитесь где Вам было бы удобнее и когда

0
BIO
BIO
Местный

Усть-Каменогорск

19.07.2010 в 06:32:49

Reg написал : можно обманвать одного человека очень долго, можно не очень долго можно обманывать многих. обманывать многих и долго - не получиться. не дословно конечно, но есть такая мудрость.

Не аргумент, примеров массового одурачивания - тьма. самый простой это когда огромную страну .... сказками про коммунизм. А на западе есть свои технологии типа - Паблик Релейшн ака ПИАР. Это их примеры массового обмана. (цитата) Жупел - Асбест. В пользу производителей гипсокартона.
Жупел - Холестерин. В пользу производителей маргарина ("легкие масла"), рапсовое, соевое, кукурузное и прочее... как следствие нарушение усвоения витамиинно-минеральных групп. Закидывание рекламой про дефицит Йода .. с последующим превышением нормы в 3-4 раза в организме. Реклама употребления Кальция ... как следствие потеря не менее важных минералов, и нарушением клеточного обмена. (конец цитаты) А как вам нравится то когда два человека получили незаслуженно нобелевскую премию за мифическое потеплление климата - ака климатгейт. Короче обманывают как хотят. Рынок электроинструментов здесь не исключение.

0
Serx
Serx
Резидент

Тула

24.07.2010 в 10:21:29

REMS-Werk написал : могу менеджера с пилой прислать

А нельзя ли прислать мне пилу без менеджера?

0
chimik2
chimik2
Новичок

Электросталь

25.07.2010 в 14:46:49

На неделе взял маленькую саблю от АЕГ,знал что вещь в себе но такой оказался специфичный инструмент!!!пилит хуже лобза аналогичной мощщи.как не прижимай проволочный упор к обрабатываемой доске вибрация передается на корпус а пила не пилит.Пробовал полотна из комплекта пилы и несколько бошевских.Давить двумя руками тогда хоть как-то пилит.Дополнение к лобзику,но качество изготовления порадовало длинный мягкий шнур,удобная сумка ...

0
ChVA
ChVA
Резидент

Санкт-Петербург

25.07.2010 в 14:53:55

chimik2 написал : !пилит хуже лобза аналогичной мощщи.как не прижимай проволочный упор к обрабатываемой доске вибрация передается на корпус а пила не пилит

Странно. У меня сабелька Макита, просто смешно сравнивать с лобзиком... гораздо быстрее пилит. Но действительно желательно закрепить то что пилишь. Так и с лобзиком так же. Например, надо демонтировать полы в старом фонде. Перепиливаешь полы вдоль комнаты по середине все вместе паркет, лаги, обрешетку. Лобзик от такого бы подох, циркулярка поломала бы зубы о гвози.

0
Stavrast
Stavrast
Резидент

Краснодар

25.07.2010 в 15:00:20

2chimik2 Да, вот по этому я и брал самую тяжёлую и мощную. А ваш инструмент идеален для ухода за садом. Вообще 400-я очень специфический инструмент, в первую очередь за счёт короткой амплитуды движения полотна? при такой амплитуде тяжело отводить опилки. Попробуйте менять градус реза.

0

Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.

n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

25.07.2010 в 15:57:42

chimik2 написал : взял маленькую саблю от АЕГ,знал что вещь в себе но такой оказался специфичный инструмент

спасибо, а я уже поглядывал на неё, в качестве подарка рассматривал. Наконец-то живой отзыв! Смущает ещё маленькая амплитуда - она способствует быстрому износу полотна, так как малая часть зубьев нагружается. У неё скоба упорная переставляется? В каком диапазоне? Чтобы рабочую точку сдвинуть по полотну.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу