Я не специалист, но образование почти профильное.
Чуть-чуть подробностей.
Во время реконструкции проложили пластиковую гофру.
В гофре 5 жил примерно в палец толщиной.
А через пару недель соседа тряхануло от плиты током, он полез смотреть (он электрик)
а там жил осталось только 4, желто-зеленой нет. А на лестничной клетке куски провода и зажимы "орех" если не ошибаюсь, валяются.
В милиции когда принимали заявление сказали что выкусали по всей улице.
Сегодня пытался оставить заявку не ремонт, все такие нервные, и все вначале делали вид что первый раз слышат, хотя в дальнейшем признавались что знают что на всей улице так.
И диспетчер и электрик вначале все воспринимали в штыки.
Правда когда узнавали что по факту хищения есть заявление в милиции становились более адекватны.
Потом даже аварийка приехала, правда чуть не устроили мне зануление на рабочий ноль, но спасибо форумчанам я их вовремя остановил. Естественно вдвоем они восстановить 12 этажей в 22 часа не в состоянии. Но теперь у меня есть база для дальнейших обращений.
P.S. когда приехала аварийка, на лестнице была соседка, она рассказала, что как раз вчера, она имела неосторожность, в процессе мытья посуды, второй рукой коснуться электроплиты. Дернуло так что подпрыгнула. УЗО как я понял не сработало. Потому что она сказала что все продолжило работать.
Вот так живем.