ZER
ZER
Местный

Норильск

18.01.2009 в 23:30:16

MAR написал : 2 ZER Собачка спаниэль?

такса 7 лет . У них это профессиональное -проблемы с позвоночником - оклемалась пока , но ноги заплетаются На одни памперсы уйма денег ушла и лекарства человеческие без счета . Но без твина
ни у кого не хватило бы терпения .....

галюня написал : В общем, все бы ничего, если бы не запах.

странно , запах как раз освежающий однозначно , зависит от того что добавляете в воду . Предпочитаю доместос -колпачок на ведро не более ...

MAR написал : Для собаки надо турбо щетку)))

под хвостом ей что ли вертеть ? - говорю же что полы приходилось постоянно мыть по указанной выше причине

галюня написал : Много времени занимает мойка пылесоса после работы

Абсолютно не согласен - это как с калашниковым . Надо освоить процес сборки разборки и вы это просто не будете замечать -Ну конечно очень важно суметь отвести ему полноценное место хранения -гараж .У меня в шкафу выделена ему полочка и корзина куда скидываются прибамбасы не глядя .Они всегда под рукой и все нужны . Что интересно до этого сколько не было пылесосов все их доп причиндалы были без надобности и выкидывались вместе с пылесосом через год....

0
галюня
галюня
Новичок

Москва

19.01.2009 в 02:47:20

ZER написал :

у такс с позвоночником всегда сложнсти...слышала про корсеты... а пылесос таки заказала японца.

0
MAR
MAR
Новичок

Москва

19.01.2009 в 16:56:27

ZER написал :

ZER написал : Сообщение от галюня В общем, все бы ничего, если бы не запах.

странно , запах как раз освежающий однозначно , зависит от того что добавляете в воду . Предпочитаю доместос -колпачок на ведро не более ...

имеется ввиду запах при работе эл. двигателя,- он греется и пластик начинает источать запах.

ZER написал : Сообщение от MAR Для собаки надо турбо щетку)))

под хвостом ей что ли вертеть ? - говорю же что полы приходилось постоянно мыть по указанной выше причине

))) да нет, турбо щетка нужна тем у кого собаки длинношерстные,- в период линьки , обычная щетка чисто не уберет, а турбо часть шерсти на себя намотает- замучаешься разматывать (но можно зная некое ноу-хау очень быстро сделать) а часть таки прососет))) Да и ворс после нее такой, взерошенный, пушистый приятный короче.

П.С. Таксе в Норильске надо подогреваемый газон для гулянья...

0
галюня
галюня
Новичок

Москва

19.01.2009 в 20:14:26

[ если чесно то шерсть длинная убираеся легче..другое дело если собаку невычесывать....:swoon с ковров достаточно пропылесосить и пройтись щеткой влажной.

0
ZER
ZER
Местный

Норильск

19.01.2009 в 23:49:53

вообщето хочу еще заметить что штатная твиновская щетка для мытья пола при мокрой уборке собирает всю даже невидимую шерсть . Столбенеешь от ужаса по первости когда выливаешь корыто... . В общем хочу сказать что твин самый универсальный и действенный . Привык я к нему ..социальная вещь.Жена больше полы не моет. Я получаю техническое удовольствие -САМ !

0
MAR
MAR
Новичок

Москва

20.01.2009 в 01:20:20

ZER написал : Столбенеешь от ужаса по первости когда выливаешь корыто

Демонстрационный Рэйнбоу включают на режим фильтрации воздуха, то есть он просасывает воздух из комнаты- через 15 минут вода черная...

Пыль вокруг нас, то тут скажешь....

0
Beeliner
Beeliner
Местный

Челябинск

24.04.2009 в 11:32:52

Начиная тему про EIO Targa 2000 Duo http://www.chel.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=41433

Имел большое желание от него избавится, но заменив контейнер на сменные бумажные мешки смирился с остальными недостатками. В эксплуатации он у меня уже 3 года, ниразу не сломался :-)

0
галюня
галюня
Новичок

Москва

25.04.2009 в 20:54:25

собственно говоря взяла супру(японская) первый агрегат попался с дефектом запаха гари...другой привезли быстро и без дефектов..плассмаса понравилась...работает правда шумно но вполне всасывает...то что длинная (5 метров)трубка мне понравилась могу с ней высоко (на шкафу)пыль собрать и пылесос ненадо поднимать. что еще....контейнер моется просто ...а вот вытаскивается из зажимов с трудом...вопщем пока рботает а там поглядим.

0
sharapova
sharapova
Местный

Ростов

19.05.2009 в 10:57:38

супра давно уж не японская... это сегмент ниже среднего( якобы только сплиты у них хорошие, хоть и китайские

0
Beeliner
Beeliner
Местный

Челябинск

09.10.2012 в 20:11:45

Опять пришло время купить новый пылесос. Опять муки выбора...

0
MAR
MAR
Новичок

Москва

09.10.2012 в 23:53:59

Beeliner написал : Опять пришло время купить новый пылесос. Опять муки выбора...

пользую Дайсон. вроде неплохой. Из недостатков:

толстая телескопическая труба. под кровати-диваны залазить трудно

вакуумные пакеты не откачаешь- мешает замок на трубе

колба после очистки вся в пыли, мыть водой не рекомендуют

рекламируют, что без фильтра, но раз в 3 месяца надо промывать последний фильтр и сушить его 24 часа)))

шумноват великоват дороговат жрет много ватт

пока вроде все. остальное- достоинства

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу