*abс* написал : Много, лучше уж ключом 13х17 чинить
:) Ну-ну. Чини.
12.03.2010 в 16:34:41
*abс* написал : Много, лучше уж ключом 13х17 чинить
:) Ну-ну. Чини.
12.03.2010 в 16:39:55
Burrdozel написал : 5-7тр в год это много или мало? (не считая бензина, конечно)
Мало, конечно.А сколько в год проезжаете, и затраты на резину в эти 5-7 входят?
12.03.2010 в 19:19:42
skorp777 написал : Вы гляньте,из какого я города, а уж потом..
Зубилка, это так, для примера.. Если бы я Опель расписывал, Вы бы подумали, что я из Германии?
12.03.2010 в 19:27:23
*abс* написал : 5-7тр в год это много или мало?
Много, лучше уж ключом 13х17 чинить.
:D , ты маладец если всё сам чинишь и разбираешься, а я вот не лезу, к мастерам езжу знакомым, недавно мне зажигание отрегулировали и грм на дизеле- работа= 10 евро, ковырялись 1,5 часа, поднимали - отпускали раза 3:) - но очень редко. Я думаю что не много, по мне в самый раз. Но чёт слабо верится, разве если у вас гарантийная машина.
12.03.2010 в 19:48:06
skorp777 написал : Мало, конечно.А сколько в год проезжаете, и затраты на резину в эти 5-7 входят?
Это два техобслуживания за год с заменой масла. Колодки передние. А, еще лампочка одна в стоп-сигнале- в прошлом месяце. Первая! за четыре года. Резина? Пожалуй, входит. Я в один год купил и летнюю, и зимнюю. Но перед этим два года не покупал и уже еще год почти прошел. Так что можно считать- входит. Езжу я в принципе немного- каждый день на работу НЕ езжу. В сезон- на дачу (400км за выходные), зимой- по магазинам, туда-сюда в выходные. Тысяч 10-15 в год набегает.
13.03.2010 в 00:54:28
Orges написал : Тоже считаю тахометр не нужным прибором
Кому как. И на чём :). У меня на мопЭде тахометр - основной прибор, при езде смотрю в основном на него, мотора не слышно. Диаметр его шкалы раза в полтора поболе, чем у спидометра(который вообще не очень удобен, ибо в милях проградуирован, первое время не мог отделаться от ощущения "еду сотку, а что-то больно быстро, почти никто не обгоняет"). МопЭд - CBR600F :).
Burrdozel написал : 5-7тр в год это много или мало
Для иномарки это - ничто! Неимоверно дёшево. IMHO.
13.03.2010 в 16:09:47
Sasha Shi написал : МопЭд - CBR600F
:a :yu :applause: :Я в детстве:) на ЯВЕ ездил.мы тада еще не байкерами, а рокерами звались...Удачи Вам на дорогах, на МопЭде она очччень нужна...(И на Кубани я тож был, в Краснодаре и Брюховецкой,мама моя оттуда)
15.03.2010 в 20:18:22
А у меня так и не было никогда своей ЯВы, увы... Всю жизнь на ИЖе... На нормальный аппарат только на старости лет сел :). Байкеров недолюбливаю, но мероприятия посещаю :).
15.03.2010 в 23:18:31
имхо , если говорить о ближайшей перспективе - то дело за панелями как на современных самолетах - ЖК экран и "виртуальные" приборы. бонусом - возможность менять конкрентные нужные показометры и их расположение + разные "сикны" под конкретноые обстоятельства и юзера, а всякая аварийная сигнализация - всплываюцими окнами :)
15.03.2010 в 23:48:48
johnlc написал : дело за панелями как на современных самолетах - ЖК экран и "виртуальные" приборы. бонусом - возможность менять конкрентные нужные показометры и их расположение + разные "сикны" под конкретноые обстоятельства и юзера, а всякая аварийная сигнализация - всплываюцими окнами
И всё это, что бы не скучно жилось, под управлением Windows:D А потом синий экран в самый ответственный момент;)
16.03.2010 в 01:55:35
абижаете Х-Windows :) и никаких поделий от БГ разумеется.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу