молча я не могу думать как халтурщик. если бы мы думали одинаково то я тоже был бы халтурщиком. 2ТС- они точно расходятся? может шлейфом сделаны???
13.03.2010 в 18:48:14
молча я не могу думать как халтурщик. если бы мы думали одинаково то я тоже был бы халтурщиком. 2ТС- они точно расходятся? может шлейфом сделаны???
13.03.2010 в 18:52:50
greg111 написал : молча я не могу думать как халтурщик. если бы мы думали одинаково то я тоже был бы халтурщиком.
Если вы монтажник-то права не имеете на такие мысли.Но вот электромонтёру иногда приходиться вникать в ход мыслей человека который сделал халтурно проводку.Просто чтоб понять где "собака порылась".
13.03.2010 в 18:55:53
Flier написал : вот электромонтёру иногда приходиться вникать в ход мыслей человека
мне платят не за то чтобы вникать а за то чтобы я починил. мне проще прибором найти чем пытаться моск снасильничать глупыми мыслями...
13.03.2010 в 19:05:33
greg111 написал : мне платят не за то чтобы вникать а за то чтобы я починил. мне проще прибором найти чем пытаться моск снасильничать глупыми мыслями... __________________
Если у вас обьект сделанный по всем правилам-то кто ж спорит.А если таких обьектов куча ,да в которых многие умники сами разного нагородили... Хорошо если делало собственное РСУ ,где "проэктанты" и исполнители сами монтажники и им можно просто позвонить по мобилке и спросить что за хрень они сотворили.
13.03.2010 в 19:15:37
avmal написал : "Фильтровать" действительно надо научиться.
+1
но именно замурованые распайки он показывает довольно уверенно
13.03.2010 в 19:49:27
greg111 написал : сканер проводки в помощь. например бош DMF-10
Ошибаетесь уважаемый.
Лежит сей девайс у меня в кладовке.
Вот про детектор металла Bosch DMF 10 Zoom :
13.03.2010 в 19:54:37
dmitriev01 написал : Ошибаетесь уважаемый.
ничего подобного. хожу и пользуюсь им. конечно это не трассоискатель но для данной функции сгодиться.
13.03.2010 в 19:58:33
greg111 написал : ничего подобного. хожу и пользуюсь им. конечно это не трассоискатель но для данной функции сгодиться.
Мне бы Ваше терпение, хватило меня не надолго, так как понял что его лучше либо разбить что-бы не отравлять себе жизнь, либо положить на полочку...
Выбрал последнее :)
13.03.2010 в 20:01:42
dmitriev01 написал : Мне бы Ваше терпение, хватило меня не надолго, так как понял что его лучше либо разбить что-бы не отравлять себе жизнь, либо положить на полочку... Выбрал последнее
Да ну...Зачем так радикально? Просто надо к нему приноровиться.Во всяком случае это сильно лучше чем "Дятел".
13.03.2010 в 20:21:34
dmitriev01 написал : либо положить на полочку...
а Вы его продайте
Flier написал : Если не секрет подскажите адресок,говорю серьёзно,не смотря на его недостатки за "недорого" я бы себе приобрёл такую штуку в личное пользование.Всё таки при некоторой сноровке эта приблуда иногда способна помочь.
)))
13.03.2010 в 22:29:22
greg111 написал : а Вы его продайте
Я благодаря ему в Москве побывал, ( специально за ним поехал, начитавшись о чудо-приборе (5лет назад)), на метро покатался, побывал на Красной Площади, в Музее Советской Армии,там видел Знамя Победы, орла который висел над входом в рейсхканцелярию и ещё много-много чего интересного...:) Жаль два дня всего был :( Обошёлся мне чудо-юдо Бош в 300$ (c дорогой), и пусть лежит как память :):):) Прошу прощение за лирическое отступление, т.е.флуд:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу