Сильно сомневаюсь насчет 35 лет. Почему-то. У Прогресса вон написано, что вся космическая отрасль органично влилась в это предприятие. Ладно я в институте проходил целевое обучение на ЦСКБ - два года по два дня в неделю и хорошо знаю, чего стоят все эти фантазии.
Flier написал :
И центр инженерный,может и не такой масштабный как у Интерскол у них именно в Германии,и налоги я думаю они какие-то в там-же платят.
Вы думаете, или у Вас есть точные сведения?
Flier написал :
у Штурм с Прораб тоже ведь наверняка есть в России какой-нибудь офис,но Вы -же первый будете сильно возражать если их рядом с Интерскол поставить.
И не только я. Почему-то ни Штурм ни Прораб не приняты в EPTA... Впрочем и Энхель тоже.
Flier написал :
Кстати в каталоге Интерскол едва не с гордостью говорят о заводе в Китае
О своем заводе, заметьте :) У Энхеля, Штурма и Прораба есть свой завод? А еще у Интерскола есть СП на Тайване - там делают аккумуляторку. Но это все дела минувших дней, так сказать - история. Вы на сайт зайдите, почитайте свежие новости.
Flier написал :
так чем я Вас так зацепил уважаемый Серг?
Мой ник читается Серж, уважаемый Филёр. Мне Вы абсолютно фиолетовы, а вот то, что Вы пишете про ИНТЕРСКОЛ нуждается в комментариях.
Serg написал :
Мой ник читается Серж, уважаемый Филёр.
Прошу прощения за ошибку в написании Вашего ника,я просто ошибся,а вот Филёр это для нормального человека оскорбление.
Serg написал :
Сильно сомневаюсь насчет 35 лет.
Ну что сказать...Вы тут чуть ниже у меня спрашиваете думаю ли я или у меня точные сведения? Можно так-же спросить?
Serg написал :
И не только я. Почему-то ни Штурм ни Прораб не приняты в EPTA... Впрочем и Энхель тоже.
Там много кого нет.Это показатель ущербности тех производителей?
Ничего я такого плохого не писал о Интерскол, более того я с уважением к нему отношусь,по моему это очень позитивное явление если правда то что Вы пишите о сервисе Интерскол,и радует то что допустим Интерскол купил испанскую фабрику.А о том что Интерскол сотрудничает с Краун Вы сами писали...Вот некоторое время назад Вы давали ссылку на статью о посещении руководством Интерскол китайской фабрики,вот к той статье и вправду есть вопросы.Если Вам не трудно-то укажите пожалуйста ещё раз ссылку.Ну и извините,если что не так.
Flier написал :
вот Филёр это для нормального человека оскорбление
Ой, ну вот видите и я ошибся. Приношу развернутые извинения.
Flier написал :
Если Вам не трудно-то укажите пожалуйста ещё раз ссылку
Немного не так - не посещение руководством ИНТЕРСКОЛа китайской фабрики, а визит более чем 150 дилеров и партнеров на церемонию открытия китайского завода ИНТЕРСКОЛа. Все материалы находятся на корпоративном сайте, правда мы его переносим на другую платформу, возможно еще что-то не выложили.
Все правильно, подделывают самый популярный инструмент, а не нечто, пусть его в горах Швейцарии банкиры выпиливают вручную в течение 35 лет.
Ничего, скоро всех поддельщиков ждет большой облом :)
Инцидент,если его можно считать таковым,я считаю исчерпанным.Думаю что и Serg давно забыл о недоразумении. Так что особого смысла обсуждать дела давно минувших дней не вижу смысла. Но если Вам,*abс* ,действительно интересно почему мне не понравилось это слово попробую пояснить.То что написано а Вики немного не соответствует тому с чем это слово ассоциируется.Дело в том что это название прочно прилипло к агентам-топтунам политической полиции,по простому именуемой охранкой. А вот этим гражданам я отказываю в уважении.Вот, почитайте о методах их работы http://www.krotov.info/lib_sec/15_o/ovch/arenko.htm Этим занимались конечно же не филёры,эти были в самом низу иерархии.И,кстати,такое отношение отнюдь не связано с какими либо моими политическими убеждениями.И у меня старая фамилия,и предки мои очень неплохо себя чувствовали до октябрьского переворота, так что это и не с этим связано.А вот ник Flier связан с любовью к небу вообще и к летательным аппаратам тяжелее воздуха в частности.
2Flier Спасибо за разъяснение:) Ссылку до конца не прочитал, тяжело даётся подобная литература:o Ник Ваш перевёл переводчиком - и в правду к полётам отношение имеет;)
Serg написал :
Ничего, скоро всех поддельщиков ждет большой облом
Ой, а может, не надо... :o А то я лишь один способ подделочников нагнуть вижу: самому выпускать товар ТАКОГО качества, что подделывать никто не захочет :eek: ...