Tipchic написал : Ой бедаааа.
То есть Вы заранее переживаете за них? :)
19.04.2010 в 01:18:51
Tipchic написал : Ой бедаааа.
То есть Вы заранее переживаете за них? :)
19.04.2010 в 01:37:59
Flier написал : а вот Филёр это для нормального человека оскорбление.
А что тут оскорбительного? :confused:
20.04.2010 в 18:37:13
*abс* написал : А что тут оскорбительного?
Инцидент,если его можно считать таковым,я считаю исчерпанным.Думаю что и Serg давно забыл о недоразумении. Так что особого смысла обсуждать дела давно минувших дней не вижу смысла. Но если Вам,*abс* ,действительно интересно почему мне не понравилось это слово попробую пояснить.То что написано а Вики немного не соответствует тому с чем это слово ассоциируется.Дело в том что это название прочно прилипло к агентам-топтунам политической полиции,по простому именуемой охранкой. А вот этим гражданам я отказываю в уважении.Вот, почитайте о методах их работы Этим занимались конечно же не филёры,эти были в самом низу иерархии.И,кстати,такое отношение отнюдь не связано с какими либо моими политическими убеждениями.И у меня старая фамилия,и предки мои очень неплохо себя чувствовали до октябрьского переворота, так что это и не с этим связано.А вот ник Flier связан с любовью к небу вообще и к летательным аппаратам тяжелее воздуха в частности.
20.04.2010 в 18:48:04
2Flier Спасибо за разъяснение:) Ссылку до конца не прочитал, тяжело даётся подобная литература:o Ник Ваш перевёл переводчиком - и в правду к полётам отношение имеет;)
20.04.2010 в 18:56:42
Serg написал : Ничего, скоро всех поддельщиков ждет большой облом
А какими способами конкретно будет защищён продукт. Я слышал о серийных номерах, может быть ещё что то.
20.04.2010 в 19:01:50
Макиту и Бош подделывают, а Интерскол сможет защититься :) Не верю. Но с тем что плохой и непопулярный инструмент не подделывают, я согласен.
20.04.2010 в 21:16:13
Ой, а может, не надо... :o А то я лишь один способ подделочников нагнуть вижу: самому выпускать товар ТАКОГО качества, что подделывать никто не захочет :eek: ...
20.04.2010 в 21:26:29
А может предстоит крутой ребрендинг?:)
Feelgood!
20.04.2010 в 21:40:04
Ves написал : А может предстоит крутой ребрендинг?
Serg неоднократно утверждал что ребрендинга не планируется.
20.04.2010 в 21:51:53
То то и оно. Утверждал. :) Может будет эффект внезапности? (шутю)
Feelgood!
20.04.2010 в 22:02:23
Ves написал : Может будет эффект внезапности
Не случайно он на в красном(с чёрным)...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу