...пожалуйста...только опасно такое читать:) ...я вот уже съездил,по-жужжал новыми болгарками Файн,ну которые в новых "талия-образных"корпусах и с сенсорным управлением...очень впечатлили...:)
Подниму тему. В питерской сети Инфраком (Инструментальная компания №1) есть инструмент марки Top-tools. Стоит весьма дешево, качество соответствует? или всё таки полгодика поработает? И соответственно из практического опыта в какую его группу?
Интересует чей эл.инструмент круче Спарки или Интерскол. Помню была темка где расставляли бренды по ступенькам, поиск её не обнаруживает.
В общем я за Спарки, у мя 2 их девайса (штроборез 2г, фен 1мес) впечатление хорошее, штроборез тот вообще на пределе и за пределами возможностей ушатываю, свои 8тр он стоит 100%. У фена 1 - ванючий новый кейс, в остальном всё прекрасно удобный, красивый (особенно против фена ИС) аппарат.
sovitalik написал :
Интересует чей эл.инструмент круче Спарки или Интерскол. Помню была темка где расставляли бренды по ступенькам, поиск её не обнаруживает.
В общем я за Спарки, у мя 2 их девайса (штроборез 2г, фен 1мес) впечатление хорошее, штроборез тот вообще на пределе и за пределами возможностей ушатываю, свои 8тр он стоит 100%. У фена 1 - ванючий новый кейс, в остальном всё прекрасно удобный, красивый (особенно против фена ИС) аппарат.
..ну,формы у лобзиков например,у ИС более пологие,нежели у Спарковских.. там они(формы) точно более крутые(угловатые) .. :)
Only17 написал :
Подниму тему. В питерской сети Инфраком (Инструментальная компания №1) есть инструмент марки Top-tools. Стоит весьма дешево, качество соответствует? или всё таки полгодика поработает? И соответственно из практического опыта в какую его группу?
Через полгода отвечу. Смотрел я торцовку Top Tools, чуть не умер от смеха. Это вообще не инструмент, а действующая модель, там только диск, наверное, металлический. Даже пильный стол и кожух — и те из какого-то пластика, причём типа полиэтилена. Типа такой, может, немного другая модель.
в полне адеквакватная классификация, кое с чем не согласен,но в целом верно.
с добавлением фреудовской линейки ИС покруче станет им бы ещё над качеством поработать а то всякие мелкие косяки портят впечатление
Konstantin87 написал :
ранее в этой теме писали что HITACHI- это полупрофессиональный инструмент. я в корне не согласен. давно работаю этим инструментом и очень доволен вообще не убиваемый, например вот эта модель http://www.220-volt.ru/catalog-10914/2-33/ или http://www.220-volt.ru/catalog-13771/2-34/ ... хотя моё мнение субъективно.
У HITACHI DH 24 PC3 были косяки по цилиндр-поршневой группе. Ложились на раз. Серия 2005 или 2006 года. Точно не помню.
0
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.