vasskar
vasskar
Резидент

Москва

13.04.2010 в 18:55:31

А молодцы, белорусы-то - на дрели вроде как БЗП с самозатягом, типа минский Rohm :applause:. Оказывается можно и без переноса производства в Китай обходиться ;).

0
Вложение
Serg
Serg
Резидент

Москва

13.04.2010 в 23:06:00

Flier написал : Ну тогда Einhell инструмент немецкий.

Тогда когда? У них в Германии офис, конструкторы, испытательные лаборатории, свой завод, склады? Они налоги в Германии платят?

У Интерскола центральный офис в Химках (Подмосковье), в нем находятся разные подразделения, в том числе НТЦ, испытательные лаборатории, центральный склад на Шереметьевском шоссе, пять филиалов в ключевых городах России, три филиала в странах СНГ, при филиалах логистические склады, завод по призводству электроинструмента в Раменском районе г.Быково БЭЗ (который был построен в 2004 году, а не приватизирован за три копейки или отнят рейдерским способом). Налоги платим в России. Сейчас линейка значительно расширяется за счет продукции испанского завода - уже пришли образцы, вчера на стенды вывешивали, кстати :)

И инструмент китайский? :) Мне с Вас смешно.

Flier написал : Регистрация тамошняя,да и производство изначально там какое-то было да и сейчас наверно что-то делают.

Ну-те-ка поподробнее. Где делают? Адреса, явки, фото и видео доказательства наличия производства? :)

Flier написал : Да и возможна ли однозначная классификация?

Ну если не подходить предвзято - вполне возможна - хотя она сильно затруднена международной кооперацией, хотя несведущему человеку может показаться, что машина опель - китайская, раз завод по производству в Китае.

kyzmich написал : Может Вы что-то скажете в поддержку ТМ "Baikal".

Третья группа, без вариантов. Есть очень удачные модели.

0
Flier
Flier
Резидент

Киев

13.04.2010 в 23:23:24

Serg написал : И инструмент китайский? Мне с Вас смешно.

А где я такое говорил вообще? Что касается Анхель....То им 35 лет уже,в то время как они образовывались в Китае несколька иная ситуация была,и производить они там ничего не могли.И центр инженерный,может и не такой масштабный как у Интерскол у них именно в Германии,и налоги я думаю они какие-то в там-же платят. http://www.einhell.ru/about/about.htmИ у Штурм с Прораб тоже ведь наверняка есть в России какой-нибудь офис,но Вы -же первый будете сильно возражать если их рядом с Интерскол поставить. Кстати в каталоге Интерскол едва не с гордостью говорят о заводе в Китае,так чем я Вас так зацепил уважаемый Серг?

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

13.04.2010 в 23:56:22

Flier написал : То им 35 лет уже

Сильно сомневаюсь насчет 35 лет. Почему-то. У Прогресса вон написано, что вся космическая отрасль органично влилась в это предприятие. Ладно я в институте проходил целевое обучение на ЦСКБ - два года по два дня в неделю и хорошо знаю, чего стоят все эти фантазии.

Flier написал : И центр инженерный,может и не такой масштабный как у Интерскол у них именно в Германии,и налоги я думаю они какие-то в там-же платят.

Вы думаете, или у Вас есть точные сведения?

Flier написал : у Штурм с Прораб тоже ведь наверняка есть в России какой-нибудь офис,но Вы -же первый будете сильно возражать если их рядом с Интерскол поставить.

И не только я. Почему-то ни Штурм ни Прораб не приняты в EPTA... Впрочем и Энхель тоже.

Flier написал : Кстати в каталоге Интерскол едва не с гордостью говорят о заводе в Китае

О своем заводе, заметьте :) У Энхеля, Штурма и Прораба есть свой завод? А еще у Интерскола есть СП на Тайване - там делают аккумуляторку. Но это все дела минувших дней, так сказать - история. Вы на сайт зайдите, почитайте свежие новости.

Flier написал : так чем я Вас так зацепил уважаемый Серг?

Мой ник читается Серж, уважаемый Филёр. Мне Вы абсолютно фиолетовы, а вот то, что Вы пишете про ИНТЕРСКОЛ нуждается в комментариях.

0
Бегемот86
Бегемот86
Резидент

Нижневартовск

14.04.2010 в 00:49:48

2Телепузик, ну я ж говорил, надо было на первую "поляну" с уважаемым helmutivan подтягиваться, а вы на вторую сами нарвались)))

0
Flier
Flier
Резидент

Киев

14.04.2010 в 00:54:59

Serg написал : Мой ник читается Серж, уважаемый Филёр.

Прошу прощения за ошибку в написании Вашего ника,я просто ошибся,а вот Филёр это для нормального человека оскорбление.

Serg написал : Сильно сомневаюсь насчет 35 лет.

Ну что сказать...Вы тут чуть ниже у меня спрашиваете думаю ли я или у меня точные сведения? Можно так-же спросить?

Serg написал : И не только я. Почему-то ни Штурм ни Прораб не приняты в EPTA... Впрочем и Энхель тоже.

Там много кого нет.Это показатель ущербности тех производителей? Ничего я такого плохого не писал о Интерскол, более того я с уважением к нему отношусь,по моему это очень позитивное явление если правда то что Вы пишите о сервисе Интерскол,и радует то что допустим Интерскол купил испанскую фабрику.А о том что Интерскол сотрудничает с Краун Вы сами писали...Вот некоторое время назад Вы давали ссылку на статью о посещении руководством Интерскол китайской фабрики,вот к той статье и вправду есть вопросы.Если Вам не трудно-то укажите пожалуйста ещё раз ссылку.Ну и извините,если что не так.

0
Voka
Voka
Новичок

Тюмень

16.04.2010 в 11:57:03

А кто с IVT сталкивался. Вроде сделан аккуратно, да и гарантия 2 года.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

16.04.2010 в 18:11:12

Flier написал : вот Филёр это для нормального человека оскорбление

Ой, ну вот видите и я ошибся. Приношу развернутые извинения.

Flier написал : Если Вам не трудно-то укажите пожалуйста ещё раз ссылку

Немного не так - не посещение руководством ИНТЕРСКОЛа китайской фабрики, а визит более чем 150 дилеров и партнеров на церемонию открытия китайского завода ИНТЕРСКОЛа. Все материалы находятся на корпоративном сайте, правда мы его переносим на другую платформу, возможно еще что-то не выложили.

0
Tipchic
Tipchic
Резидент

Сургут

Serg
Serg
Резидент

Москва

19.04.2010 в 00:46:10

Tipchic написал : Гы-гы-гы.

Все правильно, подделывают самый популярный инструмент, а не нечто, пусть его в горах Швейцарии банкиры выпиливают вручную в течение 35 лет. Ничего, скоро всех поддельщиков ждет большой облом :)

0
Tipchic
Tipchic
Резидент

Сургут

19.04.2010 в 01:00:21

Ой бедаааа. )))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу