Crazyalone написал : Зубор явно стоит отправить ниже. Кольнер и Стомер - мусорка. Ферм эйнхель штерн - родичи стомера и зубора ферм я вообще исправным в магазине не видел еще. Только "бракованный, не работает, лежит для ассортимента"
Урагана больше нет по-моему, хотя он на месте, судя по лобзику - вплоне ничего. Хотя циркулярка лежит в магазе. DWT - то же самое, кажется, кончился он.
Хамер выше Диолда - ерунда-какая-то, имхо его с фермом надо уравнять. может синий если. Ставропрогресс - с графитом - подделка интерскола, ну восчпе кайфовый инструмент. Пятый сорт, что не брак. Хундай - это то, что в Ленте лежит? Эйнехелль обсуждали на моей памяти, четырех цветов был, один другого немецкее. про статус не могу ниче сказать, но "итальянское производство" говорит само за себя. я бы не рискнул. Теперь появился еще Вихрь, надо добавить, к Зубру. в пятую категорию. И Stayer, который одной с ними фирме принадлежит. есть еще Кратон двух цветов, у нас впаривают везде, "мосчный инструмент"
Короче, много "полного мусора" в "пригодно-китайской" категории
Про Ferm, не знаю как нынешний, но у меня дрель дома работает лет 10, точно не помню с какого года, но очень давно, менял кнопку и то сам виноват, душил сильно. DWT у нас например полно его, так что не кончился.