может это будет нелепо звучать в славянском мире но на западе это серьезнейший аргумент : "философия брэнда" и чем авторитетнее брэнд тем жестче продукция соответствует этой философии . это очень облегчает выбор товара для потребителя , человек решает чего он хочет и какая "философия брэнда" ему больше импонирует , комуто хочется инструмент созданный для жизни , расплывчато и неконкретно как и сам брэнд , комуто хочется работать а не играть , я выбрал работать лучше и дольше .
а многие доказывают что компания со слогоном "нет ничего мощней" лучше всех , хотя удобство надежность и квчество даже не рассматривается , вот мне давно и сильно нравится производитель инструмента с таким подходом: гарантия надежности , и этот инструмент меня весьма порадовал , простой , без дезайнерских заморочек но очень работящий и не дорогой , вот малсенький список слоганов можно в дальнейшем его учитывать ,
Электроинструмент Bosch – Разработано для жизни.
Многофункциональное оборудование Dremel – Big on detail.
Электроинструмент DeWALT – Гарантия надежности.
Ручной инструмент STANLEY – Make SOMETHING GREAT.
Электроинструмент Metabo – Work, don’t play – Работать, не играть.
Инструмент WILTON – Качество и надежность – наши традиции.
BRIGGS&STRATTON – С заботой о двигателе!
Электроинструмент Зубр – Мощно!Надежно!
Ручной инструмент GROSS – Гарантия совершенства.
HONDA – The Power of Dreams – Сила мечтаний.
Электроинструмент ДИОЛД – Электроинструмент для Вашего дома.
Электроинструмент Milwaukee – Nothig but heavy duty.
Электроинструмент HITACHI – Inspire the next - Вдохновляя будущее.
Электроинструмент КРАТОН - Мощный инструмент! Хватит на долго!
Электроинструмент SPARKY – Традиции профессионалов.
Электроинструмент ИНТЕРСКОЛ – Нам доверяют профессионалы!
Техника KARCHER - makes a difference.
и про болгарки хилти :кнопку к ней фиг найдешь но шетки якоря шестерни подходят идеально , даром чтоли на одном заводе их делают