Box написал : Дрель уже не выпускают, но на ее базе еще есть шуруповерт.
Не на её базе, а из той же линейки... Дрель и шуруповёрт существовали вместе...
16.03.2010 в 01:02:30
Box написал : Дрель уже не выпускают, но на ее базе еще есть шуруповерт.
Не на её базе, а из той же линейки... Дрель и шуруповёрт существовали вместе...
16.03.2010 в 01:15:41
Какая разница. Я имел в виду, что дрели больше нет, а шуруповерт еще есть в каталогах.
16.03.2010 в 07:22:39
Тут уже много говорилось, но добавлю и своё мнение - чушь вся эта ваша (наша) классификация.
Так, мой любимый Sturm! (c) растянулся на ступенях от третьей до пятой. Ну, про четвёртую - пятую никто возражать не будет. Но у кого поднимется рука запихнуть ниже третьей группы сорокаджоульный отбойный молоток, живущий до смерти не менее года при почти каждодневной многочасовой наработке? Да и лёгкого ручного электроинструмента "полупроф", достойного третьей группы, у Штурма немало.
ЗЫ. Задержался с написанием - прежде, чем написать, хотел всё прочитать, но тема росла быстрее, чем я читаю.
16.03.2010 в 12:18:20
парадокс написал : ну, по моему, я писал, что часть инструмента проксон делают в японии..
Да, я помню. Интересно другое, кто ОЕМ точилки – сама Райоби или другой производитель? Если второе - "японец" ли он?
Superrat73 написал : Но у кого поднимется рука запихнуть ниже третьей группы сорокаджоульный отбойный молоток, живущий до смерти не менее года при почти каждодневной многочасовой наработке?
+1. Кстати штурмовский "максовый" перф, тот который клон Хитачи, на практике ведет себя вполне профессионально ;) . Видел тут миниатюрную ПШМ Sturm, но не клон дремеля, их - десятки, а Проксона, что редкость. Сделана очень аккуратно.
16.03.2010 в 14:33:29
Dr.NO написал : У Вас стереотип что AEG и Milwaukee это одно и тоже. Это не так.
Вы как-то писАли обратное.:)
16.03.2010 в 14:47:07
Superrat73 написал : Да и лёгкого ручного электроинструмента "полупроф",
"Полу" - это не целый!
Superrat73 написал : сорокаджоульный отбойный молоток, живущий до смерти не менее года при почти каждодневной многочасовой наработке?
А как себя при этом чуствует оператор?
Superrat73 написал : Задержался с написанием - прежде, чем написать, хотел всё прочитать, но тема росла быстрее, чем я читаю.
А я-я-я-яй! Для человека имеющего только начальное образование (судя по скорости чтения) Вы слишком грамотно пишете.
Dr.NO написал : У Вас стереотип что AEG и Milwaukee это одно и тоже. Это не так.
Ещё пару лет назад это было именно так! Возьмём такую вещь как Ergomax, например. Конечно "милке" доставалось больше оригинальных разработок, как флагману.
16.03.2010 в 14:56:36
DWT - не хуже ИСа :) (споры не уместны :) производятся на 1 заводе, многократно доказано тестами их идентичность... ), соответственно и группа чуток другая...
Вопрос к создателю поста... В Белоруссии есть инструмент ПРОТОН? И относительно ПРОТОНа... Официально зарегистрированная ТМ, которая пока в развитии, но уже запущена серия собственных УШМ, думаю к концу года уже выдадим на гора ... пока конечно пользуемся китайским МАШПРОМОМ :) Но в отличие от многих в последней группе перечисленных - без инспекции качества ничего с завода не выходит! Инспектируем сами... Хотя в какую группу вы отнесете - это как раз и не важно, время все расставит по своим местам.
16.03.2010 в 14:59:51
Gold_eggs написал : Ещё пару лет назад это было именно так! Возьмём такую вещь как Ergomax
...неа,не именно...это,может быть,будет :Эргомакс одно и то-же, что Т-текс,но никак ни Аег одно и тоже,что и Милуоки....:)
16.03.2010 в 17:29:45
Gold_eggs написал : Ещё пару лет назад это было именно так! Возьмём такую вещь как Ergomax, например. Конечно "милке" доставалось больше оригинальных разработок, как флагману.
Что касается перфов, дрелей, ушм там действительно было много одинакового, разнилось в мелочах перечислять не буду. У АЕГ не было своей деревообработки, ну не делали они инструмент для дерева. В этой области были отличия.
16.03.2010 в 18:10:59
Dr.NO написал : Что касается перфов, дрелей, ушм там действительно было много одинакового, разнилось в мелочах перечислять не буду. У АЕГ не было своей деревообработки, ну не делали они инструмент для дерева. В этой области были отличия.
2Dr.NO ...не хотят ни читать,не проверять "в живую".Со вторым, ещё можно понять, а вот с первым...?:confused: Только в этой теме, раз 20, об этом упоминалось,а сколько специальных,"Аего-Милуоковских" тем на форуме..?..Лентяи...!:mad: А повторять,услышанное где-то,знамодело,-проще...,да и, оправданием соответствующим,при выборе,срабатывает безотказно...:)
16.03.2010 в 18:48:10
Manager написал : DWT - не хуже ИСа (споры не уместны производятся на 1 заводе, многократно доказано тестами их идентичность... ), соответственно и группа чуток другая...
:D :D :D :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу