Corbofos
Corbofos
Местный

Гомель

16.03.2010 в 18:51:35

Manager написал : DWT - не хуже ИСа (споры не уместны производятся на 1 заводе, многократно доказано тестами их идентичность... ), соответственно и группа чуток другая...

Этим вы меня пугаете, у меня перфоратор ИС, эту компанию оценевал повыше DWT, старожилы скажите что нибудь((.

Manager написал : Вопрос к создателю поста... В Белоруссии есть инструмент ПРОТОН?

За всю Беларусь не отвечу, но в тех магазинах где бываю, не видел, может на рынок кто то и возит, проинспектировать сложно.

Manager написал : Хотя в какую группу вы отнесете - это как раз и не важно, время все расставит по своим местам.

Но пока как я понял рановато ПРОТОН, вносить в какую либо группу, а по местам раставит не время, а пользователи инструмента, они то как раз тут и высказываются.

0
Corbofos
Corbofos
Местный

Гомель

16.03.2010 в 18:55:02

Alex___dr написал : http://www.dwt-moscow.ru/

А В чём дело? Почему сайт, по их же словам "Мировой лидер DWT" продаётся?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

16.03.2010 в 18:56:59

Corbofos написал : Этим вы меня пугаете, у меня перфоратор ИС, эту компанию оценевал повыше DWT, старожилы скажите что нибудь((.

:D

Manager написал : Manager

0
Бегемот86
Бегемот86
Резидент

Нижневартовск

16.03.2010 в 19:10:27

Corbofos написал : Этим вы меня пугаете, у меня перфоратор ИС, эту компанию оценевал повыше DWT, старожилы скажите что нибудь((.

пролетели вы. А ведь совсем забыли DWT поставить во вторую группу! Хоть Manager открыл глаза на происходящее.

0
Corbofos
Corbofos
Местный

Гомель

16.03.2010 в 19:23:52

Бегемот86 написал : А ведь совсем забыли DWT поставить во вторую группу! Хоть Manager открыл глаза на происходящее.

Просто наивно считал, что на этом форуме могут заблуждаться, но не откровенно врать.

0
Suever
Suever
Резидент

Оренбург

16.03.2010 в 19:26:25

Corbofos написал : но не откровенно врать.

А может это заблуждение?:)

0
Черепашкин
Черепашкин
Местный

Москва

16.03.2010 в 19:43:45

Хоть тут и кидали в топикстартера "тухлыми помидорами", но хочу сказать ему спасибо за эту тему. Получившуюся табличку считаю полезной для себя по следующим причинам:

1. Оказалось, что я (как непрофессионал) не знал несколько фирм из группы 1, и, соответственно, считал, что это "noname" за какие-то сумасшедшие деньги.
  2. Полезно при выборе подарка неспециалистом. При этом подарок из второй группы практически наверняка окажется хорошим, а ниже группы 3 лучше не опускаться.
  3. Часть марок , название которых я часто слышал, но сам не пользовался, попало в 3 группу. Если это действительно так, то это вполне нормальное руководство для дальнейших покупок.
  4. Может народ наконец перестанет путать DeWalt и DWT (я разницу понимаю, но многие коллеги их путают)

У самого есть опыт использования инструмента фирм Skill, B&D и зеленого Bosch. Тут полностью согласен с автором, что они из одной группы (хотя часть коллег вокруг твердят, что Bosch гораздо круче, а Skill совсем дерьмо).

0
Corbofos
Corbofos
Местный

Гомель

16.03.2010 в 19:57:34

Черепашкин написал : спасибо за эту тему

Спасибо за спасибо :)

Черепашкин написал : Хоть тут и кидали в топикстартера "тухлыми помидорами"

Никто не попал )).

0
vasskar
vasskar
Резидент

Москва

16.03.2010 в 19:58:32

Черепашкин написал : хотя часть коллег вокруг твердят, что Bosch гораздо круче

В зеленой линейке Боша есть модели, приближающиеся к синей серии. Они действительно лучше Скила и БД. В свою очередь, и у Скила, и у БД (современных) есть интересные модели, на голову возвышающиеся над общим рядом.

0
Вложение
Superrat73
Superrat73
Резидент

Ульяновск

16.03.2010 в 20:27:08

Gold_eggs написал : А как себя при этом чуствует оператор?

Дышит свободно. Платить в три - четыре раза больше за брендовый аналог не позволяет земноводное. А серьёзно - мужики рассказывали - работают по очереди. А сам RH2519 именуют "кормилец", но при этом ни разу не берегут.

Gold_eggs написал : А я-я-я-яй! Для человека имеющего только начальное образование (судя по скорости чтения) Вы слишком грамотно пишете.

Смайлик и Ваше североморство спасают меня от бана.:)

vasskar написал : Кстати штурмовский "максовый" перф, тот который клон Хитачи, на практике ведет себя вполне профессионально

Может, я чего не понимаю, но у Штурма из максов только RH2512M. Работает он очень неплохо (для дешёвого Макса), но по живучести уступает плюсовским штурмам - вертикалкам 2590, 2514 и 2510: якоря чаще горят (в переводе на количство проданных на шабашки). Перекуры любит, собака. С перекурами - достойная машина.

Manager написал : (споры не уместны производятся на 1 заводе, многократно доказано тестами их идентичность... ),

Я вам тестами докажу, что Штурм не хуже Боша. Только дайте денег на тесты.:) :) :)

Черепашкин написал : У самого есть опыт использования инструмента фирм Skill, B&D и зеленого Bosch. Тут полностью согласен с автором, что они из одной группы (хотя часть коллег вокруг твердят, что Bosch гораздо круче, а Skill совсем дерьмо).

Я имею немало отзывов на вышеозначенные марки. И имею сказать, что современные произведения уверенно лежат в пределах 3-4 группы. Кое-что можно даже в 5 b отнести. Кстати, надобно сию группу создать, и записать в неё инструмент, стоящий, как профессионал, а по характеристикам не превосходят средних бытовиков (хотя и не совсем Г). Сюда Прогресс впишется идеально.

0
ChVA
ChVA
Резидент

Санкт-Петербург

16.03.2010 в 20:30:12

vasskar написал : свою очередь, и у Скила, и у БД (современных) есть интересные модели, на голову возвышающиеся над общим рядом.

Отвертку эту вертел в руках в Кастораме, но не взял из-за никель-кадмиевых аккумуляторов. Штука интересная, но у меня уже есть одна с NiCd (Elmos) и когда до неё руки доходят, там уже аккумы севшие :) А вороток Скиловский по-моему игрушка, лучше нормальную трещотку купить. Это из серии электрического разводного ключа от B&D.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу