18.03.2010 в 21:06:40
Сообщение от Gold_eggs Нет, но прогресс идёт.
Скорее, регресс.
18.03.2010 в 21:08:37
Да ну? Или 10 лет назад вентильники стояли везде?
18.03.2010 в 21:12:37
Corbofos написал : Так мы общую сумму оценок, делим на количество оценеваемых инструментов, получаем среднее значение = рейтинг.
...да это понятно...не понятно другое,-как общий рейтинг взять, у Файна нет "столярки",у фестула "железобетонщины".,А Макита,ДВ и БОШ ,-имеют всё...Либо выбирать "направление",либо всё очень условно...Вот если бы человек 50-100 составили таблицы,типа:будь у меня денег, не мерено,я бы купил 1.лозик-Мафель.2-болгарку Файн.3-дрель (односк)-Милуоки.4-цирку такую-то и т. д. Это бы и определило,какой-никакой рейтинг.Хотя бы.-форумный...:)
18.03.2010 в 21:13:48
Вентильные двигатели разработали 40лет назад, у меня есть учебник для вузов 75 года. так что захотели бы - поставили, может не было необходимости. У Атл. Копко была без щеточная УШМ.
18.03.2010 в 21:16:56
Box написал : У Атл. Копко была без щеточная УШМ.
С вынесенной электроникой? Ну-ну.
Box написал : Вентильные двигатели разработали 40лет назад
Даже раньше, технологии были другие.
18.03.2010 в 21:18:47
helmutivan написал : ...да это понятно...не понятно другое,-как общий рейтинг взять, у Файна нет "столярки",у фестула "железобетонщины".,А Макита,ДВ и БОШ ,-имеют всё...Либо выбирать "направление",либо всё очень условно...Вот если бы человек 50-100 составили таблицы,типа:будь у меня денег, не мерено,я бы купил 1.лозик-Мафель.2-болгарку Файн.3-дрель (односк)-Милуоки.4-цирку такую-то и т. д. Это бы и определило,какой-никакой рейтинг.Хотя бы.-форумный...
Вы правы, что я могу ещё сказать.
18.03.2010 в 23:46:05
Box написал : Вентильные двигатели разработали 40лет назад, у меня есть учебник для вузов 75 года. так что захотели бы - поставили, может не было необходимости.
Не путайте принцип и уровень развития техники.
19.03.2010 в 00:46:34
Box написал : У Атл. Копко была без щеточная УШМ.
Gold_eggs написал : С вынесенной электроникой? Ну-ну.
Вообще без электроники... :) С ассинхронным двигателем...
19.03.2010 в 01:00:40
Alex___dr Интересно было бы посмотреть.
19.03.2010 в 09:56:35
модерам: привет! а ну как помозгуйте.... Вот как сделать чтобы тема держалась "вверху" и не сползала - это понятно - пришпилил и вуаля! А как сделать чтобы эту тему пришпилить ,но.... "с другой стороны" - сразу внизу!!!???? а то сдаётся мне ,что потугами карбофоса она и будет тут плавать на поверхности и не тонуть....:) Мож там -на дне - "юнга" поймёт ,что капитан может юнгу игнорировать , но не наоборот!!! Будьте все здоровы!
19.03.2010 в 09:57:52
BOGA написал : а то сдаётся мне ,что потугами карбофоса она и будет тут плавать на поверхности и не тонуть.... Мож там -на дне - "юнга" поймёт ,что капитан может юнгу игнорировать , но не наоборот!!!
Что, так сильно глаза мозолит? Насильно читать вас не заставляют, правда?
19.03.2010 в 10:14:42
По сути, BOGA прав. Есть ли смысл в теме?Ну нету его вообще. Все эти потуги прояснить классификацию, ни к чему не приведут. Если хотите, можете и меня "в игнор" , но по моему это самая ненужная тема на форуме. :)
С уважением.
Feelgood!
19.03.2010 в 10:31:08
Ves написал : Есть ли смысл в теме?Ну нету его вообще. Все эти потуги прояснить классификацию, ни к чему не приведут. Если хотите, можете и меня "в игнор" , но по моему это самая ненужная тема на форуме.
С уважением.
Если она нужна автору темы, то наверняка будет нужна и кому-то ещё. Почему у русских людей такое яростное желание не игнорировать то что им не нравится и не интересно, но обязательно убрать это, стереть и т.п. Меня тоже тема не сильно интересует, но наверняка будет важной для новичков.
19.03.2010 в 10:35:49
ChVA написал : Что, так сильно глаза мозолит? Насильно читать вас не заставляют, правда?
Нас-то не заставляют, но потом приходит, допустим, ко мне в магазин покупатель, и говорит, что Makita лучше Hitachi, потому что он это на форуме прочитал, где умные люди. А я - болван - продавец, потому что этого не знаю. Дойти до сравнения моделей не у всякого сил хватит, если в верхушке форума будет висеть такая жирная подсказка: Выбрал марку - получил желаемое.
19.03.2010 в 10:38:57
2ChVA : Да нет же. :) Зачем убирать и стирать. Можно её мусолить всю жизнь и не придти к единому мнению. А новичкам полезнее информация о конкретном продукте , а не о шильдике.
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу