Я уже неоднократно подчёркивал, подчёркиваю и буду подчёркивать свою позицию в области нонейма. А она у меня такова: нонейм при аккуратном выборе, нормальной эксплуатации и будучи обеспечен сервисом, способен творить чудеса производительности за малые деньги. НО!!! Приходит на форум новичок, выбирающий инструмент, и видит в этой теме, что Штурм, Зубр, Хаммер, а также прочего безродного китая для приличной работы брать нельзя. А на Бош - Макиту этот честный обыватель не претендует. Что делает этот обыватель? Он идёт в магазин и берёт первый попавшийся инструмент за малые деньги, про который ему НЕ СКАЖУТ, что это хенсеатик, а скажут, что это - новейший отечественный инструмент, созданный в сотрудничестве с ведущими мировыми производителями. Назовём его, например, Ставр. Почему Ставр? Да потому, что в этой теме не светился.
И толку такому обывателю с этой темы? Обвинять его в неумности, однако, никак нельзя: он перелопатил такую тему, на несколько сот постов, чтобы найти, чего ему сторониться...