22.04.2010 в 15:28:27
Serg написал : Я что представитель американской компании?
Нет, я знаю, что не американской, а шведской - судя по названию:).
Serg написал : Вообще они по жизни вопить любят по поводу и без, а уж судится - к гадалке не ходи.
Понятно, с китайскими "пиратами" не судятся потому, что любят судиться ;).
Serg написал : ИНТЕРСКОЛу это не нужно.
или - руки коротки
Vorjag написал : А специалист без труда отличит отливки от разных, абсолютно (на первый взгляд) идентичных п\ф (причём одного производства)
Vorjag написал : скопировать любые корпуса для них - как 2 пальца об асфалт.
Ну так тупо делать "один в один" - не комильфо. Безопаснее вносить незначительные изменения в геометрию корпусных деталей - в случае чего можно будет смело бить себя в грудь и пускать честную слезу.
22.04.2010 в 17:03:45
Gold_eggs написал : Если не нужно то к чему все эти рассуждения о "принятии мер" и пр.?
Вы при цитировании мысль не дробите, плз. Не нужно бежать в суд, есть другие способы воздействия.
Gold_eggs написал : Правительство КНР может сколько угодно рассказывать сказки о борьбе с контрафактом, в реальности к тому, что на всех выставках узкоглазые "срисовывают" (в открытую!!!) заинтересовавшие их вещи, уже все привыкли....
Дожили, на Кельнской выставке на многих стендах запрещалось фотографировать :) - это борьба с контрафактом? :)
Vorjag написал : А специалист без труда отличит отливки от разных, абсолютно (на первый взгляд) идентичных п\ф (причём одного производства), как баллистик в случае с пулей и стволом.
Это потребует значительно больших трудовых усилий и не факт, что будет возможно.
svetliy1963 написал : А что у Стерлигова?
Это к Алисе уже комментарий, была такая биржа на Украине в 90е, а не к красному и черному :)
vasskar написал : Нет, я знаю, что не американской, а шведской - судя по названию
А можете расшифровать как удалось установить? Или просто ткнули пальцем в небо и куда попали - то и написали? :)
vasskar написал : Понятно, с китайскими "пиратами" не судятся потому, что любят судиться
Мысль непонятна, слишком растеклась по рельефу беседы.
vasskar написал : или - руки коротки
Не судите по себе ;)
vasskar написал : Безопаснее вносить незначительные изменения в геометрию корпусных деталей - в случае чего можно будет смело бить себя в грудь и пускать честную слезу.
Вопросы к ИМЗ, они делали ОЕМ для ИНТЕРСКОЛа.
22.04.2010 в 17:24:10
Serg написал : Вопросы к ИМЗ, они делали ОЕМ для ИНТЕРСКОЛа.
Типа, я не я и хата не моя...СерДЖ...:):)
22.04.2010 в 19:00:40
Serg написал : А можете расшифровать как удалось установить?
Могу, но хотелось бы узнать из первоисточника. Или Вы не в курсе, почему в названии "отечественной" марки появился шведский корень skol?
Serg написал : Вопросы к ИМЗ, они делали ОЕМ для ИНТЕРСКОЛа.
Ну да...;) Я ж говорю:
vasskar написал : в случае чего можно будет смело бить себя в грудь
22.04.2010 в 22:01:43
Дмитрий Т написал : Типа, я не я и хата не моя...СерДЖ...
Я так не говорил. Я просто пояснил, что откуда взялось.
vasskar написал : Или Вы не в курсе, почему в названии "отечественной" марки появился шведский корень skol?
Я-то как раз в курсе всей истории возникновения названия торговой марки.
Кстати, а отчего skol шведский корень? Вы вообще по образованию филолог? специалист по языкам романской группы? Или просто наблатыкались об соседний забор и выдаете нам здесь перлы?
22.04.2010 в 23:37:46
Serg написал : Кстати, а отчего skol шведский корень?
Serg написал : Я-то как раз в курсе всей истории возникновения названия торговой марки.
Ну и? Смелее:).
Serg написал : Вы вообще по образованию филолог? специалист по языкам романской группы?
Нет, не филолог. Но знаю, что шведский язык не относится к языкам романской группы.
Serg написал : Или просто наблатыкались об соседний забор и выдаете нам здесь перлы?
Удивительно, почему люди, склонные к хамству (надеюсь, политкорректно?), всегда любят прикрываться множественным числом?
23.04.2010 в 00:01:10
А что с названием? Заинтриговали.
23.04.2010 в 01:09:50
К вопросу о филологии. На итальянском сайте Felisatti (
Also, We inform you that in a short time will be established the new firm FELISATTI Power Tools S.R.L."
Судя по количеству ошибок, переводили видно сами, крохоборы ;). Покупать гигант итальянского инструментостроения, но при этом экономить на переводчике :cool:.
23.04.2010 в 01:32:49
vasskar написал : Смелее
Что смелее?
vasskar написал : Нет, не филолог.
Так занимайтесь тем, в чем Вы специалист.
vasskar написал : почему люди, склонные к хамству
Вот я тоже на Вас смотрю и не понимаю этого.
23.04.2010 в 07:32:00
Serg написал : Что смелее?
Про Скол хочется узнать. :)
Feelgood!
23.04.2010 в 11:12:32
Serg написал : Так занимайтесь тем, в чем Вы специалист.
Каждый должен заниматься тем, в чем он специалист.
Serg написал : Вот я тоже на Вас смотрю
Вы уверены, что не в зеркало? :)
23.04.2010 в 17:52:29
Парни, пора бы уже и честь знать :) Любопытство народное ведь тоже не безгранично... А то создаётся впечатление, что один знает, но не хочет говорить, другой хочет сказать, да не знает что...а мы страдаем... :) Дык, что за этим
vasskar написал : почему в названии "отечественной" марки появился шведский корень skol?
стоит? Признавайтесь.
23.04.2010 в 18:18:00
vasskar написал : Каждый должен заниматься тем, в чем он специалист.
Не факт:) Кому что нравится, тем и занимается:)
23.04.2010 в 18:26:51
*abс* написал : Не факт Кому что нравится, тем и занимается
Кто чем занимается, с душой, в том он и становится специалистом...замкнутый круг :)
23.04.2010 в 18:46:06
Vorjag написал : Кто чем занимается, с душой, в том он и становится специалистом...замкнутый круг
Не всегда так:) Я вроде всем начинаю заниматься с душой, но так ни в чём и не стал специалистом. За то знаю много по чуть чуть;), а чем то одним долго заниматься - надоедает:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу