Телепузик написал :
Что же это я всю тему-то сразу с начала не прочитал. Неее.... срочно вертайте Milwaukee в первую группу, а то счас появится helmutivan и все начнется сначала
:) ...не хотел встревать,да и некогда...Видимо вы всё-таки читали "по диагонали"....Иначе поняли бы почему по моему мнению,Милуоки выбивается из 2-ой группы...повторять не буду.:) (в личку-могу)....
Телепузик написал :
Впрочем, я его понимаю - так долго выбирать лобзик, купить Milwaukee и вдруг оказывается что это не элита. Лобзы мне кстат
..:) ..Опять ошибаетесь,я выбирал его совсем не долго...ровно столько времени,сколько хватило на то,что бы сравнить его в реальных условиях(в очных)при пиление с другими лобзиками...Ну не всегда можно в одном магазине встретить все 4-ре лобзика,из рассматриваемых мною...так что потребовалась неделька..:) ..Кстати купил я совсем не старшую,и скорее всего ,не лучшую модель,а купил я самую удобную для меня модельку...И уж совершенно ясно,что отстаивал я Милуоки вовсе не по мнению о лобзике.У Них есть другой инструмент(и у меня лично,-тоже),в отличие от Брендов 2-ой группы,который на голову выше....А вот Вас что-то побалтывает в оценках...?Вот Ваши слова: "Поверьте, если бы у Milwaukee был такой же сервис, как у Hilti - даже при текущем качестве их продукции, я бы первый предложил перевести их в группу один. Однако с сервисом плоховато"....По моему тут виновата тупо,география...Новгород,один из любимых мной городов,аж с детства,но с сервисом на Милуоки ,верю,там не очень хорошо...Но сам инструмент- то от этого хуже не стал....И ещё..вроде выше где-то ,у Вас же написано про хреновый,если правильно помню,рубанок от Аег...и что?? значит и Милуоки виновны...?Только давайте не будем об идентичности инструмента,столько уже говорено...:) Там же кажется Вы упомянули о шлифмашинке,мол ничего особенного...ну,да может с этой моделькой и так.А вот у меня есть их малая ПШМ-ка,которая просто напрочь выигрывает по всем параметрам у машинок этого класса других брендов...наверное поняли о чём я????копия (полная)есть у Фестула..:) ..Много инструмента у Милуоки,который ничуть не лучше конкурентов...Но есть (не мало) и такой,который лучше, или у конкурентов подобного,просто нет....это и определяет моё (личное)общее мнение о Милуоки.По аналогии ...не совсем корректно,но всё-же:есть у Файна шурики,которые вообще не представляют из себя ничего особенного,Вы же не переводите Файн в группу к Скайлу????Или Хилтиевские некоторые УШМ-ки????Протуловские перфы????И главное.."в живую"надо сравнивать,"в живую"! Берём скажем,верхнюю модель в дрелях,например,Милуоки и сравниваем с такой же у конкурентов..:) ..Вот сейчас например,у меня есть отличная возможность сравнить, те же лобзики...Хотите лично с Вами поделюсь мнением???(жалко что Вы всё-же далековато,-попробовали бы сами...)....:) Мысль высказанная тут многими...сравнивать надо инструмент....у кого найдётся больше уникальных и лучших на сегодня моделек,-тот и главнее....:) МИР,ДРУЖБА,жвачка!!!!:)