DS12DVF3 по всем параметрам профинструмет,а вот аккумуляторы слабое место.И это как бы понятно из цены,если все по толку ,а цена ниже чем у конкурентов при всех равных,ищи, где-то должна быть экономия.Закон сохранения ,если где то прибыло,значит где то убыло.Все таки как не крути стоит вопрос ценовой категории. И про супермаркетовский товар,у него совсем другие задачи.Там главное чтобы сработал механизм импульсивной покупки,а не работоспособность или ремпригодность.Т.е. ты идешь среди полок с товаром и видишь инструмент по цене примерно равной цене бутылки нормального виски.Что виски -выпил и бутылку выбросил,а это инструмент,пригодится.Просто обидно,что на нас отрабатывают разные маркетинговые ходы,а мы обсуждаем этот инструмент,пытаемся ремонтировать,тратим свое время ,деньги,а главное нервы.Как сказал один мой знакомый еврей,кстати долларовый миллионер и стал им не в USA а в родной Беларуси,со средней зарплатой в 300у.е.,Мне не тридцать рублей жалко,а обидно ,что меня считают дураком.