04.12.2014 в 00:26:58
Corbofos написал : Добавил, спасибо за участие.
снапон не вижу , IVT вгрупе мусора , по моему зря , чесный дешевый инструмент способный за свою цену удевить , это не наклеешный бренд , он не хуже руоби как минимум
04.12.2014 в 00:27:09
лирик написал : мафель и хилти
Каждая контора выбрала свое направление чтобы не распыляться на все подряд. Мафель это деревообработка, Хилти общестроительный инструмент. Каждый занял свою нишу.
04.12.2014 в 00:32:58
в0в0в0 написал : Каждая контора выбрала свое направление чтобы не распыляться на все подряд. Мафель это деревообработка, Хилти общестроительный инструмент. Каждый занял свою нишу.
ну так чего было на снапон говорить что узкоспециализированная ?
04.12.2014 в 00:34:28
лирик написал : ну так чего было на снапон говорить что узкоспециализированная ?
Так а где там электроинструмент? С таким же успехом можно и гесипу вспомнить с несколькими моделями аккумуляторных заклепочников.
04.12.2014 в 00:39:36
в0в0в0 написал : Так а где там электроинструмент? С таким же успехом можно и гесипу вспомнить с несколькими моделями аккумуляторных заклепочников.
я на свете столько не живу сколько они инструмент делают , и пневмо и сетевой и аккумуляторный , только чтобы этот инструмент увидеть надо в поддоки формулы один сходить , ценник такой только там и тянут
04.12.2014 в 00:40:29
Ну у них и модели. Там ссылка на интеренет-лабаз есть. Это надо фанатом марки быть наверное. Мне клеевой пест за 10-ку без акков понравился особенно.
04.12.2014 в 00:49:30
04.12.2014 в 10:12:59
Corbofos написал : Группа №1- Elite - инструмент для удовольствия
Corbofos написал : ппа №2 - Professional
Как была куча мала , все в перемежку ,так и осталось
Учитывая что последнее редактирование от 04.12.2014
В первой группе правильно читать инструмент для основной работы , когда от этого напрямую зависит собственный бюджет
Могу сказать на собственном опыте
Когда зять занимался отделкой в работе использовали 6 единиц FESTOOL
2шт AEG и 1шт Sparky и 1шт Dewalt торцовка
Когда работа от случая к случаю и не является основной ,
то можно работать инструментом и попроще ,
у вас это вторая группа .
У меня в этой группе используются
2 шт Sparky
1 шт Freud
2 шт Panasonic
6 шт AEG
1 шт Freud Felisatti -миксер
1 шт Hitachi
1 шт makita TD0101
Работа - строительство дома
04.12.2014 в 10:24:09
alex_k написал : Как была куча мала , все в перемежку ,так и осталось Учитывая что последнее редактирование от 04.12.2014
В первой группе правильно читать инструмент для основной работы , когда от этого напрямую зависит собственный бюджет
Могу сказать на собственном опыте Когда зять занимался отделкой в работе использовали 6 единиц FESTOOL 2шт AEG и 1шт Sparky и 1шт Dewalt торцовка
Когда работа от случая к случаю и не является основной ,
то можно работать инструментом и попроще ,
у вас это вторая группа .
У меня в этом группе используются
2 шт Sparky
1 шт Freud
2 шт Panasonic
6 шт AEG
1 шт Freud Felisatti -миксер
1 шт Hitachi
Работа - строительство дома
То есть проблема в названии групп? Или я что то упустил. Вы по моему слишком серьёзно к этой затее относитесь, это же для "неофита" таблица, навряд ли он сразу задумается о покупке инструмента из первой группы. Да, вы очень круто оснащены, и были оснащены )).
04.12.2014 в 11:02:51
Corbofos написал : Да, вы очень круто оснащены, и были оснащены )).
Оснащение по задаче ,
Ремонт инструмента потерянный день.
Смотрим стоймость дня , понимаем что использовать просто убыточно в работе .
Второе стоимость материала с которым работаешь и стоимость обстановки в которой работаешь
Любой косяк перекрывает в разы стоимость инструмента из второй группы
В случае основной работы это выглядело так
04.12.2014 в 13:11:00
alex_k написал : Оснащение по задаче , Ремонт инструмента потерянный день. Смотрим стоймость дня , понимаем что использовать просто убыточно в работе .
Второе стоимость материала с которым работаешь и стоимость обстановки в которой работаешь Любой косяк перекрывает в разы стоимсоть инструмента из второй группы
В случае основной работы это выглядело так
Да, ваши руки достойны самого лучшего инструмента, где же такую красоту ваяют.
04.12.2014 в 14:52:36
Corbofos написал : Да, ваши руки достойны самого лучшего инструмента, где же такую красоту ваяют.
Это не мои
Это зятя работы , Там бригада работала. Цех в подмосковье .
Работают на индивидуальные заказы типа этого .
04.12.2014 в 15:16:24
alex_k, так ведь там почти все чпу.
04.12.2014 в 19:23:37
Еще по Трайтону. Правильный (российский) сайт -
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу